По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вообщем, пришел к Родериху, он говорит что Вейгар хочет меня взять в отряд арбалетчиков, подошел к Винстану, взял квест, выполнил, но он молчит как и Родерих.
Какой скрипт должен сработать что бы я стал мечником?
Вообщем, пришел к Родериху, он говорит что Вейгар хочет меня взять в отряд арбалетчиков, подошел к Винстану, взял квест, выполнил, но он молчит как и Родерих.
Сразу подмечу, качал одноручку, арбалет вообще не трогал, у торговцев по-другому, выполняешь оба квеста, и сам решаешь к кому пойти, а тут как-то запутанно, раннего сейва нет до разговора, т.к. думал если выполню квест с самородками, то смогу к нему пойти
Решено. Нужно было просто пошататься по городу, в какой-то момент подойдет стражник, и скажет что Родерих хочет поговорить, он уже и говорит что Винстан хочет сделать мечником