Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Видимо баг: сделал две руны телепорта в свой лагерь, один Фариму, один, пользуясь случаем, себе. Пришел к лорду Хагену - тот молчсит, пошел к Фариму, оказалось активной строчка "у меня есть все руны", Фарим забрал что-то, и отдал мне руну в порт.
Но может и не баг, если моя руна в порт (где получил - не помню), и есть та самая для Фарима, и когда мне ее Хаген дал?
В итоге, моя руна для себя в свой лагерь есть, и руна в порт с пометкой новой вещи. Может и не баг.