Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 151
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 670
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.586
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.115
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Как сделать чтобы саммоны не убивали нпс?

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Marseillais, блин, а я уже настроился. А я могу юнион на новом балансе обновить до 1.0m версии? Может быть заработает)
Это если честно уже другая тема и насчёт неё стоит создать отдельную тему, но да, попробуй.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
544
Баллы
230
Лучшие ответы
34
@RightMAN, заработает юнион, не влиет на игру относительно, это программное обеспечение,

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Хедин, очень жаль :(
надеюсь когда-нибудь сможете сделать, чтобы заработало)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.074
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@RightMAN, разрешать или нет это не ко мне вопрос. Я думаю он будет работать. Но такие вещи вообще надо на свой страх и риск использовать. Допустим если нпс должен был умереть по скрипту, а вы его спасли, это может сломать всю игру. Теоретически. Хотя я конечно делал это для Гильдий как раз что бы в дуэлях не помирали нпс от урона всяких магических посохов и посохов Калеча. Там работает. Тут надо тестить. Возможно после ближайшего обновления НБ я побегаю немного в том числе с этим плагином, проверю немного.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.262
Баллы
401
Лучшие ответы
349
@RightMAN Я бы рекомендовал оставить наёмников на потом. Зачем их бить именно сейчас? Ближе к концу 2-й главы их можно, будучу магом, максимально задамажить магией, а потом добить 1-2 ударами в мили. Квест Джарвиса спокойно закрывается во 2-й главе, главное взять его до вступления в гильдию.

Сверху Снизу