Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.485
  • 996
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.022
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как с экономикой

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
74
Лучшие ответы
1
Думаю попробовать мод и такой вопрос: как здесь с экономикой? Нет такого, что денег много, а девать их некуда? Планирую играть на самой высокой сложности.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
994
Баллы
387
Лучшие ответы
6
сейчас стартанул на легенде, пока что полет нормальный, хватает, чтобы скупать пермаменты и отдать все на молитвы, так как с острова на остров путешествуем, то оставлять нельзя, но я еще ноунеймов избиваю, таков суровый снк режим::) по этому если правильно играть, а не добывать халявный снк урон как я, то думаю будет хватать впритык, а дальше пока не знаю, буду по мере прохождения отписывать

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@uropb83, на каком этапе игры?

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Примерно? После Таморы будешь подниматься,зависит от того,как играешь.Будешь чистить-будет золото.Основной доход-это зелья,оружие,хлам золотой,серебряный,свитки.

Сверху Снизу