Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
сейчас это убрали из игры. во всех местах (за исключением пары мелких моментов с зельями) игрок сам выбирает что ему нужно. В городе орков например в диалоге выбираем доспех.
сейчас это убрали из игры. во всех местах (за исключением пары мелких моментов с зельями) игрок сам выбирает что ему нужно. В городе орков например в диалоге выбираем доспех.
Ну просто я играю за ловкача и не знаю как получить доспехи охотника за головами (только знаю что у Ли) но когда и при каких обстоятельства пока что я не знаю, и подумал что это зависит от профильного стата
Ну просто я играю за ловкача и не знаю как получить доспехи охотника за головами (только знаю что у Ли) но когда и при каких обстоятельства пока что я не знаю, и подумал что это зависит от профильного стата
Нет, когда придет время получения доспеха у тебя будет выбор какой взять. Можно даже взять силовой будучи ловкачом. Если будет такая необходимость конечно