Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
сейчас это убрали из игры. во всех местах (за исключением пары мелких моментов с зельями) игрок сам выбирает что ему нужно. В городе орков например в диалоге выбираем доспех.
сейчас это убрали из игры. во всех местах (за исключением пары мелких моментов с зельями) игрок сам выбирает что ему нужно. В городе орков например в диалоге выбираем доспех.
Ну просто я играю за ловкача и не знаю как получить доспехи охотника за головами (только знаю что у Ли) но когда и при каких обстоятельства пока что я не знаю, и подумал что это зависит от профильного стата
Ну просто я играю за ловкача и не знаю как получить доспехи охотника за головами (только знаю что у Ли) но когда и при каких обстоятельства пока что я не знаю, и подумал что это зависит от профильного стата
Нет, когда придет время получения доспеха у тебя будет выбор какой взять. Можно даже взять силовой будучи ловкачом. Если будет такая необходимость конечно