Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.146
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как пройти дальше по сюжету?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.003
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Находясь в Лощине и выполняя квесты, наверное что-то упустил и повисли два из них: Расходы Соломона и Трава Сенты. Кроме этого, в перечне квестов Лощины ещё много других, но никто ничего не даёт. Что надо сделать, чтобы двинуться дальше и завершить задания в Лощине? Если что-то нужно править, то прошу знающих людей помочь. Сейв прилагаю.

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.426
Баллы
301
Лучшие ответы
297
Скорее заруинил, дальнейшее прохождение сериала Лощина завязано на квесте Страхи Мирко.
Его нельзя проваливать, надо довести Мирко до башни и выполнить квест.
Что надо сделать, чтобы двинуться дальше и завершить задания в Лощине?
Поставь
MIS_MIRKO_PARANOIA = 2
и беги к пещере где он стоит, его там порешат и запустится квест Убийца Мирко и в зависимости от выбора пути в разговоре со злодеем могут появится другие квесты у Соломона и еще один у Сенты.
Перед подойти сохранись, убийца должен убежать, но иногда на него агрится Янус когда сидит в пещере если подбежать в процессе убийства так что лучше когда ГГ принудительно отбежит от башни подождать когда тип с луком пробежит мимо)
Найдешь злодея сохранись перед разговором обязательно, там три ветки дальнейшего прохождения.
1.Когда злодей предложит работать на него лучше соглашаться до самого конца но в конце отказаться и или самому его прибить когда нападет или просто избить и сдать Соломону, без разницы.И там уже будут квесты до окончания сериала.
2.Ветка с работой на него тупиково-глючная и после пары кривоватых квестов ниочем, никаких квестов Соломона и продолжения сериала не будет. И квест Расходы так и останется висеть.
3. Согласится (квест на убийцу в провал) и тут же сразу сдать его Соломону ДО начала выполнения квеста злодея Тихая ночь (квест в провал, квест на убийцу пропадет вообще из дневника) и дальше все как в 1.
После закрытия квеста на убийцу обязательно поговори с Гроном и ляг поспи часик-два)
Помощника к Сенте отправлять лучше ночью когда сам Сента сидит на лавке на улице и отправленный к нему помощник будет проходить рядом с ним иначе Сента может не закрыть квест.
Похоже просто тупо заглючил и не закрылся, так-то он выполнен, следующий за ним на встретится ночью ты выполнил и на этом с Фальго все, дальше у него нет квестов.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.003
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Его нельзя проваливать, надо довести Мирко до башни и выполнить квест.
Самое странное, что я довёл Мирко до пещеры и проговорил все диалоги, но тишина.
P. S. Ну и намудрили с квестами! Я так понимаю, что квест "Убийца Фальго" уходит в проваленные и его нельзя выполнить?

Aksimus

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Находясь в Лощине и выполняя квесты, наверное что-то упустил и повисли два из них: Расходы Соломона и Трава Сенты. Кроме этого, в перечне квестов Лощины ещё много других, но никто ничего не даёт. Что надо сделать, чтобы двинуться дальше и завершить задания в Лощине? Если что-то нужно править, то прошу знающих людей помочь. Сейв прилагаю.
Привет, ты закрыл квест "Убийца Грона"?
Последнее, что висит в дневнике, что нужно предоставить доказательства враждебности Хако. У меня один из охранников Косты КО, сам Коста не хочет разговаривать (даже забвение не помогает), несколько квестов заруинено. И вот я понять не могу, либо я что-то не то и не там ищу, или же это связано с этими НПС/квестами.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.426
Баллы
301
Лучшие ответы
297
либо я что-то не то и не там ищу, или же это связано с этими НПС/квестами.
Там квест сам немного корявенький.
Если закрывать по феншую со всеми диалогами-беготней то:
Найдя неживого Грона говорим с Дарьей, узнаем за Хако но тот пока молчит.
Бежим говорим с Родосом, отошлет к Соломону. Говорим с Соломоном предлагаем помощь.
После этого уже будет диалог у Хако. Можно но не обязательно сбегать к трактирщику спросить за Хако.
Бежим к Сенте спрашиваем за яды. Он в отказе. (Диалоги у Сенты будут если отвел Йена на болото и тот рассказал за Сенту и яды).
Говорим с Соломоном скажет - копай глубже.
Шмонаем сундук Вайперуса находим яд, относим Соломону, отошлет к Родосу, ночью с Родосом валим Вайперуса.
Квест закрыт.
Если совсем быстро то:
Находим Грона. Говорим с Дарьей и Родосом. Шмонаем сундук Вайперуса (яд спавнится в диалоге Родоса)и без всяких лишних диалогов-беготни отдаем Соломону и идем ночью с Родосом.
Квест закрыт.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Самое странное, что я довёл Мирко до пещеры и проговорил все диалоги, но тишина.
P. S. Ну и намудрили с квестами! Я так понимаю, что квест "Убийца Фальго" уходит в проваленные и его нельзя выполнить?
Вроде давно играешь в этот мод, а к базе не можешь привыкнуть

Aksimus

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Там квест сам немного корявенький.
Если закрывать по феншую со всеми диалогами-беготней то:
Найдя неживого Грона говорим с Дарьей, узнаем за Хако но тот пока молчит.
Бежим говорим с Родосом, отошлет к Соломону. Говорим с Соломоном предлагаем помощь.
После этого уже будет диалог у Хако. Можно но не обязательно сбегать к трактирщику спросить за Хако.
Бежим к Сенте спрашиваем за яды. Он в отказе. (Диалоги у Сенты будут если отвел Йена на болото и тот рассказал за Сенту и яды).
Говорим с Соломоном скажет - копай глубже.
Шмонаем сундук Вайперуса находим яд, относим Соломону, отошлет к Родосу, ночью с Родосом валим Вайперуса.
Квест закрыт.
Если совсем быстро то:
Находим Грона. Говорим с Дарьей и Родосом. Шмонаем сундук Вайперуса (яд спавнится в диалоге Родоса)и без всяких лишних диалогов-беготни отдаем Соломону и идем ночью с Родосом.
Квест закрыт.
Помогло, спасибо.
Тему можно закрывать

Сверху Снизу