Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да и с форумом _) можно просто не нажать какую-либо строчку иль не поговорить вообще с частью нпс.
В общем неважно всё это, поиграть можно с тем что я расписал
Здравствуйте! @NikZon, самый простой способ (быстрый) стать любым из "темных" магов или магом огня:
для первых вам понадобиться добраться в город поговорить с ватрасом (магом воды в городе), там расспросив его у вас будет строчка какие сообщества есть еще кроме влиятельных - потом обратно в башню Ксардаса - диалог мол прими меня в темные - сутки ждете и там уже разберетесь что выбрать и что для этого нужно_)
Второе (маг огня) - - - разговариваете с ватрасамов - далее к ларесу - нужна помощь - маги огня - снова к ватрасу - дарон - идете за статуэткой в пещеру что возле таверны мертвая гарпия ( может ларес иль мика (готическая сложность) проводить вас частично иль полностью очистив дорогу к таверне), что бы не мучаться с гоблинами проще будет убить их огненной бурей (свиток лежит на горе возле часовни с магом исгаротом (вроде так его зовут), что по пути в монастырь магов огня от таверны мертвая гарпия и/или купити его у зуриса и прочие способы получения (сундуки в городе/монастыре) в общем получаем статуэтку несем дарону - далее в монастырь, там уже разберетесь.
Теперь по раскачке - - - тут писать особо нечего, качаете манну и инту (интеллект) (пироги на инту у наемников, книги и прочее) всеми возможными способами. Так же по возможности скупаете все книги, читаете их но не продаете (сдадите их галлахаду потом). Галлахад это маг в портовом квартале когда поговорите с ним в доме, недалеко от ростовщика Лемара, предложите ему свою помощь, далее когда выполните все го задания берите награду "изучение магии". Так же учите по возможности руны любые.
Крафт зелий и рун(камней рунных) даст вам так же инту но ограничено на главу смотрите в статистике персонажа сколько и чего.
Книги галлахаду сдавать как станете магом иль послушником только.
Советую первый раз начать на готической сложности с дополнительными противниками.
10 хп и лп за уровень. (ну можете 15 если нигде по готике информацию до этого не черпали)
--- Добавлено: ---
Пока писал тут столько спама настрочили , а ведь после сообщения автора темы не было ничего когда зашел сюда
Спасибо большое за подробное описание, я пробовал и даже вступил к огненным магам сдав им 1к голды и овцу, но тут возникает следующая проблема, а как быть магом? Мана не восстанавливается, а на всех врагов не хватит банок даже если я их скрафчу, из-за этого у меня возникает сильное желание рестартнуть за воина или лучника поскольку у них не возникает таких сильных проблем с ресурсами
Спасибо большое за подробное описание, я пробовал и даже вступил к огненным магам сдав им 1к голды и овцу, но тут возникает следующая проблема, а как быть магом? Мана не восстанавливается, а на всех врагов не хватит банок даже если я их скрафчу, из-за этого у меня возникает сильное желание рестартнуть за воина или лучника поскольку у них не возникает таких сильных проблем с ресурсами
И двуручное, ибо главный навык для мага - это владение двуручным молотом! Вот что будет делать неправильно раскачанный маг, когда мана кончится? А!? То-то же!
есть временно восстановление (благославление у ватраса за 200 монет (намного дешевле чем покупать банки), так же пока маны мало, не стоит пить зелья - есть пиво, вино и прочее.), задерживаться в первой главе нет смысла, делайте что нужно и идите во вторую, ибо первым скилом (огненым болтом) вы мало кого сможете пробить/убить. В общем открывайте яркендар побыстрее и вам туда + реген у ватрушки выучите как и писали выше во второй + в ярике соберете для огонька вещи, что бы больше предметов мог собирать и прочее.