Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.897
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как правильно прокачивать владение оружием после 30%?

Tr0ubad0ur

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я точно знаю, что вне зависимости от уровня сложности, который игрок выбрал для прохождения (готический или кошмарный сон), нужно в обязательном порядке прокачать владение оружием до 30%. К примеру, двуручное оружие для паладина. А как правильно прокачивать владение оружием дальше? Стоит ли за LP прокачивать до 60-70%, а потом уже бонусами? Или уже с 30% начинать использовать таблички, книги, бижутерию и т. д.?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
154
Лучшие ответы
12
В моде прочака за лп отдельная и не зависит от полученных бонусов. Стоит и качать за лп и пить и есть и читать

Автор
Автор
Tr0ubad0ur

Tr0ubad0ur

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.337
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Как сказано, пить-есть-читать можно все сразу. Прокачка за лп их не учитывает, свое считает.
Но лично я таблички именно навыков оружия таскаю до высших уровней, мне просто так удобнее...ближе к лейту уровни набирать дольше, так как требуется больше очков, плюс сами навыки высших значений требуют больше лп... в итоге табличку прочел, сразу навык поднял, а не дожидаешься пока наберешь нужное по лп.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Или уже с 30% начинать использовать таблички, книги, бижутерию и т. д.?
Хоть с 1% начинай.

Все, что ты описал - это пережитки прошлого Готики 2 Ночи Ворона. В Новом Балансе все независимо.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
В игре примерно 25% бонусов на владение табличками и т.д. (точнее можешь посмотреть в гайде Beleriand'a). Так что до 75% можешь качать, ошибкой не будет.

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Бонусы на владение за всю игру (большинство можно добыть во 2 главе) - таблички, демонические таблички, за битье определенных мобов, книги и т.д.:
Одноручное - 25%
Двуручное - 28%

Также можно учесть бонусы за эквип. Оружие добавляет % на владение, бывает и броня добавляет, бижа, трофеи на поясе.

То есть на классике прокачиваешь за LP:
Вкладываемые LP = 100% - добываемые бонусы - бонусы на эквип

Также можно не учить прям до 100%.
90% достаточно для получения последней анимации для оружия.

На режиме СНК там другая математика.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
696
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я точно знаю, что вне зависимости от уровня сложности, который игрок выбрал для прохождения (готический или кошмарный сон), нужно в обязательном порядке прокачать владение оружием до 30%. К примеру, двуручное оружие для паладина. А как правильно прокачивать владение оружием дальше? Стоит ли за LP прокачивать до 60-70%, а потом уже бонусами? Или уже с 30% начинать использовать таблички, книги, бижутерию и т. д.?
Главное правило - поднять в 1-й главе за лп то оружие до 30%, которое будет у тебя основным и с этим не стоит затягивать, а дальше по ситуации поднимать владение, и первым делом в ход идут скрижали после выучки языков зодчих, а там и прочие бонусы как и от того же капитана стражи в 5 утра на +1 одноручки. Книжки владение разное дают и так по немножку докачиваем до 60%

Сверху Снизу