Разведчик Йерган предложил устроить диверсию в рядах орков. Думаю, что я смогу найти подходящее место где-нибудь на подходах к городу. По мнению Йергана, лучше всего будет попытаться отравить колодец. Для этого, мне понадобится пузырек с ядом. Кажется, кто-то из алхимиков в городе продает яд из жал кровавых мух. Я могу купить его, либо попытаться найти в ходе моих странствий. В крайнем случае, я мог бы сам изготовить яд, обладая нужным навыком. После того, как я достану яд, стоит наведаться ко входу в город орков и поискать там колодец.
Я нашел колодец недалеко от входа в город орков, но его постоянно охраняет один орк. Если я попытаюсь что-то сделать с колодцем у него на глазах, он поднимет тревогу, и Улу-Мулу не поможет. Нужно найти способ избавиться от него. Однако убивать охранника не стоит - после этого, орки могут заподозрить, что с колодцем что-то случилось. Я могу попробовать воспользоваться магией сна, но это рискованно. Нужно найти место, где меня не заметят другие орки с магией в руках.