Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.238
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.234
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.458
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как правильно кайтить глорхов?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Изучил дуалы, но никак не могу зачищать стаи глорхов больше 2, может есть какие то советы? раньше не играл за милишника

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну во время атаки глорхов отскакивай
назад, тогда урон получить невозможно. Жди когда они одновременно ударят и сам бей. Если на укс играешь, изучи массовый урон, если нет то он автоматически есть.

Я кстати вот недавно прошел игру за дуальщика, в итоге большую часть игры с одноручками пробегал, особенно до Масиафа от дуалов вообще толку нет. А золотая игла это оружие намного лучше того, что ты можешь получить от дуалов на том же этапе игры.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.307
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Изучил дуалы, но никак не могу зачищать стаи глорхов больше 2, может есть какие то советы? раньше не играл за милишника
Ничего не понятно. Сколько хп, какие статы, какая сложность. Если не на готической, то 3 глорха это уже группа серьезных пацанов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.481
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Если кратко, то надо синхронизировать их атаки, потому что если они будут атаковать вразнобой, то у тебя банально не будет окна для контратаки. Можно просто отскакивать и менять иногда направления для этого, но динамическая выносливость не поймет таких мансов. Также это можно сделать атаками, но это надо чувствовать, текстом это не передать. Основная идея - застопить их около себя атаками в нужный момент, чтобы дальше они начали атаковать одновременно. Отчасти это можно увидеть на этом видео:
Тут мобы изначально начали бежать с разных направлений и дистанций, но синхронизировать их в какой-то мере удалось, прерывая их атаки.

Также можно просто их разбайтить на местности, используя рельеф:
Тут хоть и напала вся стая одновременно, но по факту дуэлился с каждым один на один. Тут надо контролить движения пачки и не давать им сбиваться в кучу обратно.

Еще можно стопить пачку об препятствие:
Кто-то это может посчитать абузом, но ничего такого тут нет я считаю - это просто использование рельефа местности, мобы не могут атаковать одновременно из-за препятствия и также мешают друг другу. При этом они вынуждены иногда оббегать препятствие, что разбивает их пачку.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.307
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Также можно просто их разбайтить на местности, используя рельеф:
Тут хоть и напала вся стая одновременно
Вроде бы до боли стандартная ситуация, но чот орнул.
Буйный паладин ворвался в пачку снепперов, те в ужасе в рассыпную, кто куда-то вниз попадал, кто-то застрял башкой в заборе, чем воин Инноса не преминул воспользоваться. От нахлынувшего успеха настолько разволновался, что сам шлепанулся с парапета. Снепперы в шоке, что это за Дэвид Блэйн, только что делал страшное сверху и тут бац, он уже снизу, со шлемом набекрень и вцепившимся в ногу репейником, опять бежит наверх. Что? Как? Зачем? Лежали, никого не трогали.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Ну во время атаки глорхов отскакивай
назад, тогда урон получить невозможно. Жди когда они одновременно ударят и сам бей. Если на укс играешь, изучи массовый урон, если нет то он автоматически есть.

Я кстати вот недавно прошел игру за дуальщика, в итоге большую часть игры с одноручками пробегал, особенно до Масиафа от дуалов вообще толку нет. А золотая игла это оружие намного лучше того, что ты можешь получить от дуалов на том же этапе игры.
не знаю, мне не нравиться анимация шпаги, после дуалов просто тыкать ею в противника, может при повышенном владении будет какая то красивая комбинация, но пока что я больше дуалы полюбил, жалко нельзя разное оружие брать в руки, а только помеченные

Сверху Снизу