Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 402
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 818
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Как поправить Асмала через GVE

Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Conq__, бессмертние можно убрать через марвин, edit focus -> flags = 0
Ну надо его в фокус взять.

Так что лучше убей официально
Вообщем. Если ставлю MIS_KILLTARGETFINAL = 4 Асмал при дуэли не умирает, если ставлю 1 умирает. по умолчанию CHIEFKILLERISDEADX = 1, мне кто то говорил, что бывают проблемы, если Асмал умирал и был воскрешен, MIS_GUILDKILL = 0 стоит, MIS_KILLWAY = 3 стоит, задание было провалено и уже не вернутся, пытался поменять на 4 2 1 ничего не помогает. Халвор отказывается тарговать DIA_HALVOR_ZEICHEN = 1 DIA_HALVOR_ZEICHEN_MURDER = 1 стоит по умолчанию. Пытался менять, ничего не поменялось.

Забыл добавить Edit focus => flags = 0 у него и так стоит, он бессмертный по какой то другой причине, не известной мне. Я его даже марвином убить не могу, хотя если MIS_KILLTARGETFINAL = 1 то он умирает, не понимаю как быть

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.962
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Conq__, нет, бессмертие только 1 флаг, других нет.

Сверху Снизу