Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Добрый день, хочу пройти квест разведчика "руины старого города". Но там нет входа снизу, и мост поднят. Никаких кнопок чтобы опустить мост не нашла. Как туда попасть, подскажите кто знает, пожалуйста.
это "свиток перемещения", продается у Галлахада и кое-где в мире встречается (не в 1-й главе). Позволяет мгновенно телепортироваться на небольшое расстояние. Есть также руна такая, доступна в 3-й главе, требует 3-й круг магии, падает с босса по квесту "Темная паутина".
это "свиток перемещения", продается у Галлахада и кое-где в мире встречается (не в 1-й главе). Позволяет мгновенно телепортироваться на небольшое расстояние. Есть также руна такая, доступна в 3-й главе, требует 3-й круг магии, падает с босса по квесту "Темная паутина".
Очень, ОЧЕНЬ спасибо! Я несколько раз пыталась пройти Готику 2, но всегда где то дальше середины 3 главы не проходила...
Очень ценная для меня инфа!!!!