Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.541
  • 224
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.847
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как помириться с Торгесом и попасть наконец в замок старого лагеря?

Noemp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет!

У меня возник застой .. Я завалил в самом начале задание Торуса , назвал его имя челу (которого нужно было убрать из старого лагеря)из нового лагеря и всё гг, но я не стал отчаиваться, получил доверие у ВСЕХ влиятельных людей , добыл 5 уровень, принёс письмо с припасами из шахты , и даже обратился к Граву чтобы наладить отношения с Торусом( на что он мне сказал, что всё норм , расслабься он и не сердился на тебя)

И вот я не понимаю либо Грав залагал и он не может нас помирить , либо я просто дебил ничего не понимаю, кто знает как выйти из ситуации и попасть наконец в замок?

Переживаю что это корявость релиза и придётся переигрывать, времени очень жаль..

Последнее редактирование:

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
816
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Всем привет!

У меня возник застой .. Я завалил в самом начале задание Торгеса , назвал его имя челу (которого нужно было убрать из старого лагеря)из нового лагеря и всё гг, но я не стал отчаиваться, получил доверие у ВСЕХ влиятельных людей , добыл 5 уровень, принёс письмо с припасами из шахты , и даже обратился к Граву чтобы наладить отношения с Горесом( на что он мне сказал, что всё норм , расслабься он и не сердился на тебя)

И вот я не понимаю либо Грав залагал и он не может нас помирить , либо я просто дебил ничего не понимаю, кто знает как выйти из ситуации и попасть наконец в замок?

Переживаю что это корявость релиза и придётся переигрывать, времени очень жаль..
Есть один способ, на который я наткнулся. В старой шахте внизу обитают храмовники и у одного именного есть амулет. Нужно вырубить этого храмовника и забрать амулет. Показываем его Торусу и он пропускает. Храмовники норм ложатся от 50 силы+ топор 55 атаки(вроде он у Шакала или как то так его ник.тусуется недалеко от Фиска).

Автор
Автор
N

Noemp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Есть один способ, на который я наткнулся. В старой шахте внизу обитают храмовники и у одного именного есть амулет. Нужно вырубить этого храмовника и забрать амулет. Показываем его Торусу и он пропускает. Храмовники норм ложатся от 50 силы+ топор 55 атаки(вроде он у Шакала или как то так его ник.тусуется недалеко от Фиска).
Круто, спасибо
Попробую, не подскажите имя этого храмовника?

Надеюсь это поможет

Последнее редактирование модератором:

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
816
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Круто, спасибо
Попробую, не подскажите имя этого храмовника?

Надеюсь это поможет
Точно не помню. Их там 3 стоит,2 именных. вот у кого-то из них.
--- Добавлено: ---

Честно говоря,чем больше играю в Ремейк,тем больше какой же НБ имбовый мод. В ремейке уже на 6лв можно геноцидить практически всех,тупо вкладывая всё в силу(впринципе как и в оригинале). Расстроило,что можно просто вырезать всех везде и практически без каких-либо последствий.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.233
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Торгесом не знаю, а с Торусом - это тебе к Граво.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Расстроило,что можно просто вырезать всех везде и практически без каких-либо последствий.
Это как патч подвезли?
У меня в игре этого сделать нельзя. Можно завалить кого ни будь за 3 версты как за тобой вся братия выезжает.

Автор
Автор
N

Noemp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Торгесом не знаю, а с Торусом - это тебе к Граво.
Блин да два раза перепутал имя 😅
Но я написал что Грав бессилен, он тупо не замечает конфликта, хотя задание провалено , 6 из 7 основных заданий выполнено , но при разговоре с ним, только взнос 1к или про маг. Письмо рассказать

Автор
Автор
N

Noemp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет!

У меня возник застой .. Я завалил в самом начале задание Торуса , назвал его имя челу (которого нужно было убрать из старого лагеря)из нового лагеря и всё гг, но я не стал отчаиваться, получил доверие у ВСЕХ влиятельных людей , добыл 5 уровень, принёс письмо с припасами из шахты , и даже обратился к Граву чтобы наладить отношения с Торусом( на что он мне сказал, что всё норм , расслабься он и не сердился на тебя)

Есть еще идеи?
--- Добавлено: ---

ТТ
Есть один способ, на который я наткнулся. В старой шахте внизу обитают храмовники и у одного именного есть амулет. Нужно вырубить этого храмовника и забрать амулет. Показываем его Торусу и он пропускает. Храмовники норм ложатся от 50 силы+ топор 55 атаки(вроде он у Шакала или как то так его ник.тусуется недалеко от Фиска).[/QUOTE
Да!
Получилось, ты лучший.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Noemp

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да всё сработало спасибо!
Я действительно прошёл в замок, но говорить мо мной всё равно все отказались, пришлось опять думать, но я спёр броню из руды в сундуке , а именно в покоях Гомеза, и победил еще одного чела на арене .
И ура , у меня выполнился квест Диего.

Сверху Снизу