Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как получить оружие Сатрураса если не хватает силы?

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Не могу отобрать у Сатураса оруже для квеста Гербрандта, силушки не хватает, обвешался всякими кольцами и т.д. вышло всего 60 силы. Избить тоже не вариант, он не получает урона. Неужели придется отложить выполнение квеста до момента пока не наковыряю больше силы со всяких агнисов и рандомно найденных эликсиров, или все же есть какой-нибудь способ?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
2
констанино обучает зелью силы

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.886
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Natsu, а куда дел Камень силы зверя?

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@паладин676, Тратить 25 очков обучения и королевские щавли на элики силы того явно не стоит. Да и я уже решил проблему, сдал остальное квестовое оружие Гербрандту и за одно из них он мне дал камушек, который временно повышает силу на 25
--- Добавлено: ---

@WoOliN, у меня его не было, теперь уже есть и проблема решена)

Последнее редактирование:

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
При 75 силы отдает

Сверху Снизу