Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 873
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как покинуть логово масиаф

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Agri, у меня тоже Коварством хищника 173-366.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
221
Лучшие ответы
3

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@greenwaider, если правильно помню, там были и похуже дуалы, чем те, что экипированы на сейве. Но есть и лучше, да. На них не хватает статов.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
221
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, их одеть нельзя, они специфические. Теперь, ждёмс урон дуалов от тебя и Скаута.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@greenwaider, от меня можете не ждать. Тема была для помощи с прохождением, а не замерами урона. :) Лично мне все равно, какой там у кого урон.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@greenwaider,
Урон с дуалов.jpg

--- Добавлено: ---

единственно готик.ини слямзеный, где гб и ди. Настройку с понижением урона гбешную менял, не работает.
Видать дело в этом. Иначе других причин для пониженного урона я не вижу, тестируем в одинаковых условиях. А скрипты последние стоят? Не знаю может ли влиять это.

Последнее редактирование:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Всё последнее. Раз это проблема у меня, тогда в мусорку ея.

Есть гипотеза, что у меня стоит шанс с двуручки.
Ослик был сегодня зол, он узнал что он осёл.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
E

emmanuel7655

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Посмотрел сейв. В целом всё норм, некоторые моменты надо подтянуть.

1. Перейти в 4 главу, не сидеть в 3. Это позволит приобрести топовые гильдейские доспехи + доберёшь 19 силы на бонусах ковки. Кроме того, можно будет проучить всю ювелирку до рудного грейда, а это сильно бустанет статы. 3 изумруда у тебя уже есть.
2. До конца проучить линейку зелий на ХП, у тебя только эссенция изучена. С Галома как раз упадёт рецепт на инстахилку. Либо вообще можешь изучить руну хила у Гали и ее юзать. В таком случае линейку на ману изучай.
3. Изучить реген ХП как минимум. На выносливость тоже желательно, на ману по желанию - можно просто под благословением Ватрушки ходить.
4. Поднять выносливость до 500 для очередных дуалов. Силы достаточно, ловки совсем немного надо ещё (в 4 главе очередной воровской пояс с хорошим бонусом возьмёшь). Поднять вынку либо за ЛП, либо дарами. Можно и элик выучить.
5. Добить владение до 75% и взять дар на доп урон. Не вижу кольца Моргана на +10% у тебя. Отдал его? Или вообще не находил?
6. Изучить руну защиты от стихий. Сейчас как раз начинается этап, когда она нужна. Будешь ситуативно её менять с руной защиты.

В целом у тебя всё хорошо. Перед такими подобными боями запастись сердцами големов надо и иметь хороший запас зелек. Ну, в принципе и всё.

В рамках конкретно этого сообщества пользы пока ни разу не видел, только одно сотрясание воздуха) Дай бог, чтоб в других сферах хотя бы какую-то пользу приносил.
Спасибо за такой анализ , поздно ответил не заходил на этот аккаунт
Очень помог сделаю всё по твоему совету 🤝😁

Сверху Снизу