Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.294
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.590
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как подсчитываются лайки в разделе?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
622
Баллы
204
Лучшие ответы
23
В топике "Поднять престиж аватара" я насчитал три "своих" лайка. А если глянуть строчку этого топика в разделе "Вопросы по форуму" и других( типа "Темы с моими сообщениями"), там значится только один лайк. Вроде арифметика у меня верная, а куда же ещё пара лайков делась, GeorG? Или я чего-то недопонял?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Тут за каратами надо следить, а не за лайками )
Я знаю, что за день рождения выдали 100 карат. Но однократно.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
622
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Тут за каратами надо следить, а не за лайками )
Я знаю, что за день рождения выдали 100 карат. Но однократно.
Так, чтобы следить, надо знать как. А влазить в эту "механику" чой-то неохота. Эти лайки попались на глаза, я и спросил. Может разобравшись, Georg что-то поправит в своём "хозяйстве". Или популярно объяснит почему в самом топике несколько лайков, а в списке раздела, где строка топика - значится в строке только один. Непонятно как-то.
ПС - а однократно, ты имел ввиду за первый день рожденья в форуме, а потом шишь?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Если посты удалялись (просто удалялись или в корзину переносились), то вместе с ними и лайки. Тут нужно понимание, про какие посты речь идет, где они были и где сейчас.

а в списке раздела, где строка топика - значится в строке только один
В списке разделов показана оценка темы - лайки за первый пост.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
622
Баллы
204
Лучшие ответы
23
.........
В списке разделов показана оценка темы - лайки за первый пост.
Я полагал, что все лайки топика должны отображаться. Теперь понял. Лайк(и) за стартовый пост, конечно, самый важный, согласен.

Сверху Снизу