Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А как задоджить тролля, кроме как уйти за дерево или скалу(и то не все скалы помогают, иногда сквозь летит почему-то)? И если тролль стоит впритык к скале/дереву, то бросает камень сквозь эти текстуры. Просто не понимаю как сейчас троллей убивать
@dissamashina, магом и лучником они достаточно просто убиваются, даже когда по несколько камней кидают. Дождись пока кинет и уходи с линии. Потом стреляй. В ближнем бою насколько я знаю они не должны кидаться (но это уточнять надо). Единственной проблемой будут три босса тролля кидающие каждый камнями. Там жесть да.
@dissamashina, магом и лучником они достаточно просто убиваются, даже когда по несколько камней кидают. Дождись пока кинет и уходи с линии. Потом стреляй. В ближнем бою насколько я знаю они не должны кидаться (но это уточнять надо). Единственной проблемой будут три босса тролля кидающие каждый камнями. Там жесть да.