Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 846
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.790
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как по максимуму выполнить "С наилучшими пожеланиями" и что за это будет?

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
646
Баллы
155
Лучшие ответы
18
PS. у наймов есть еще ачивка - если отлупить Рода голыми руками. Легче всего одеть кольцо, которое дает +20 урона в кулачном бою (падает с Альрика в городе) и с факелом. Самым худшим раскладом будет, если мы на УКС ГБ ДИ, Род под бафом белиара на антистаггер, мы случайно (или нет) проиграли и он забрал у нас свой меч (да, он его забирает, даже если мы деремся на кулаках). Но даже в таком худшем раскладе его можно победить кулаками. Можно упереться в текстуру спиной, либо четко блокировать удары и бить ударом с разбегу
Род под бафом Белиара, на кулаках, с антистаггером и регеном — это вообще габелла, босс сложнее Дракона-нежити, я так и не осилил :D

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Квест с «наилучшими пожеланиями» сдается даже с 3 тушками (самое простое это Фестер, Род и Булко). Но сданного этого квеста не всегда достаточно. Я обычно, если откупаюсь от сентензы, еще и «паровозом» бью Рауля (понятно, что его можно побить либо откупившись от сентензы ну или лупить обоих) после сдачи с «наилучшими пожеланиями». Ну а ачивка за всех 6.Да

а отвечая на вопрос топикстартера:
Побил всех 6 получил ачивку «протеже Ли» и дополнительно 3К опыта. На ДИ опыта будет меньше из-за среза 20%

Последнее редактирование:

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Род под бафом Белиара, на кулаках, с антистаггером и регеном — это вообще габелла, босс сложнее Дракона-нежити, я так и не осилил :D
Я, как король невезения, в таком режиме его бил минут 20 (только он еще и с оружием был, так как я протупил), и на 10% его ХП заспавнились 2 орка и убили его)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
и он забрал у нас свой меч (да, он его забирает, даже если мы деремся на кулаках)
а если отбежать и выкинуть его на пол? даже инетерсно стало
--- Добавлено: ---

10% его ХП заспавнились 2 орка и убили его)
поделом

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Я, как король невезения, в таком режиме его бил минут 20 (только он еще и с оружием был, так как я протупил), и на 10% его ХП заспавнились 2 орка и убили его)
Можешь записать видос по этому? Я бы посмотрел, у меня даже на укс не получалось его дубасить.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
54
Лучшие ответы
7
а если отбежать и выкинуть его на пол? даже инетерсно стало
Скорее всего скрипт отработает. У многих неписей когда их вырубают и они теряют оружие в инвентаре появляется либо палка, лиюо меч ржавый

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Melkor, да не я о том что ты вызываешь на дуэль мужика и убегаешь просто -> дропаешь меч где-то там далеко, а потом возвращаешься и после отагра начинаешь его бить

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
54
Лучшие ответы
7
@Melkor, да не я о том что ты вызываешь на дуэль мужика и убегаешь просто -> дропаешь меч где-то там далеко, а потом возвращаешься и после отагра начинаешь его бить
Аа, я хз, так не извращался) Но проще найти стенку и упереться, там возле Чентензы есть дерево удобное)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.205
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Рода ослабили довольно сильно, и на готическом бьется совершенно легко. Я помню (наверное АБ), там и на готическом было очень сложно, и были еще зелья для бойцов, так оно было просто обязательно...даже с ним победить было очень нелегко...а вот теперь че то парочку ударов Роду под дых, и он лежит...и опыт сразу +1000 и ачивка "кулачный боец" или что-то вроде того...остальных бью, включая Сильвио, абьюзом: агрю, убегаю до скалы, запрыгиваю наверх и луком (желательно слабым) бью до одного удара мечом, тут надо не ошибиться и не убить, но много здоровья оставлять нельзя, надо единиц 5 всего оставить - потому слабым луком отчекрыживать от него именно единиц по пять-десять и 200-300 стрел иметь (что тоже задача, некоторые приходится на этом этапе даже докупать - и это тоже трудно, ибо на этом этапе денег тоже нет). Больше здоровья оставлять нельзя, сам дохлый и бьешь дохло, а они всего одним своим ударом вырубают, так что надо самому первее ударить и чтобы сразу напрочь, второго шанса не дадут. но так можно победить всех. Да, чит, да, абьюз, но опыт и ачивка важнее.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
54
Лучшие ответы
7
а вот теперь че то парочку ударов Роду под дых, и он лежит
Все от сложности зависит. На высоких сложностях он нас с одного/максимум 2х ударов, мы же в ответ по 20-40 хп за удар + его реген (если ГБ)

Сверху Снизу