С Днём России!
  • 2.075
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 707
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 884
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как по максимуму выполнить "С наилучшими пожеланиями" и что за это будет?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
26
Лучшие ответы
8
Я про квест на избиение всех людей Сильвио. Помню на старом добром простом укс с помощью ледяных глыб и фальчиона с дополнительным чистым уроном побил даже Сильвео с Синтензой, и при сдаче получил вроде достижение "протеже Ли" и дополнительный опыт? lp? Не помню.
Сейчас на укс+гб+ди планирую за силовика, так что никаких мне фальчионов или даже просто хороших шпаг. Синтензу ещё и Белиар улучшил, чтобы вообще по кайфу всё было. Вот и думаю потеть и перезагружаться раз 100 пока не получится ржавой шпагой их заколоть, или я страдаю просто так?
Чуть не забыл, можно ли вообще оставить этот квест (и получение достижения) на потом? Или он автоматом закроется вместе с Уважением наемников, когда я поговорю с Торлофом, или вступлением в другую гильдию?

Последнее редактирование:

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Просто так. Квест можно потом сделать, хоть в 3 главе.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
591
Баллы
155
Лучшие ответы
13
«С наилучшими пожеланиями» — если побить всех шестерых, будет ачивка. Дается только опыт бонусом, никаких других плюшек) Этот квест можно выполнить и потом, главное взять до вступления в гильдию, как и другие квесты наемников.

Единственное, если вступить в другую гильдию, то закроется квест «Уважение наемников», который не сдать без выполненного «С наилучшими пожеланиями». За «Уважение» 1000 опыта дают, если не ошибаюсь, и +риторику от Онара. Мне как повернутому манчкину жалко терять, и на УКС всегда его выполняю до вступления) Но на ГБ + ДИ это дикая душка, даже я бы забил на это :D

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
34
Лучшие ответы
1
«Уважение наемников» и «С наилучшими пожеланиями» никак не связаны. Можно не трогать Сентензу и Сильвио и сдать квест «Уважение наемников».

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
824
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Единственное, если вступить в другую гильдию, то закроется квест «Уважение наемников», который не сдать без выполненного «С наилучшими пожеланиями». За «Уважение» 1000 опыта дают, если не ошибаюсь, и +риторику от Онара. Мне как повернутому манчкину жалко терять, и на УКС всегда его выполняю до вступления) Но на ГБ + ДИ это дикая душка, даже я бы забил на это :D
«Уважение наемников» точно можно сделать и без «С наилучшими пожеланиями». Правда 800 опыта насыплют. Или это из-за ДИ? Хз. Короче, опять Ликёрх виноват, запутал всех.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
591
Баллы
155
Лучшие ответы
13
«Уважение наемников» точно можно сделать и без «С наилучшими пожеланиями». Правда 800 опыта насыплют. Или это из-за ДИ? Хз. Короче, опять Ликёрх виноват, запутал всех.
А рил? Тогда сори за дезинфу, я почему-то помню что Торлоф не хотел принимать без Джарвиса, может какой-то другой квест забыл сдать.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
54
Лучшие ответы
5
"С наилучшими пожеланиями" можно отложить до тех пор, пока не станет комфортно отлупить Сентензу и Сильвио. ЛП не дается. Если (потом или сразу - это не важно) избить всех шестерых - будет ачивка и доп опыт.
Уважение наймов можно получить и без выполненного оного квеста. Если не закрыт он и, например, еще с чем-то проблемы:
- не надо здавать Дара (не говорим, что "знаем кто украл траву"), а даем 10 косяков и пакет с травой Сайферу. Иначе Дар будет против.
- кроме того, можно избивать в дуэле других наймов (даже неписей). Каждые 3 найма дают еще бал (что-то вроде голоса).

Проверено на всех сложностях. Можно получить максимум опыта (1000) за выполненный "уважение наемников". На ДИ будет 800 опыта (-20% по-умолчанию).
Если не ошибаюсь, риторику получают только наймы (хотя тут могу путать). Риторика не связана квестами - там чисто договариваемся за зарплату с Онаром

Имаго

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Уважение можно сдать и без этого . С наилучшими пожеланиями , для ачивки не надо всех бить. Я Сентензу не трогаю, Сильвио спящего бью на крайняк. Раньше еще Рода оставлял для ачивки с кулаками, но сейчас кулаки видимо переделали , стало намного легче биться .

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
824
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Если не ошибаюсь, риторику получают только наймы (хотя тут могу путать).
Не, говорим с Ли, потом с Онаром (+ 1 к риторике), потом опять к Ли и уже решаем, присоединятся или нет.

P.S. @Alex.B, @Melkor, Извиняюсь, джентльмены, за режим душнилы. Сам в ужасе.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
54
Лучшие ответы
5
PS. у наймов есть еще ачивка - если отлупить Рода голыми руками. Легче всего одеть кольцо, которое дает +20 урона в кулачном бою (падает с Альрика в городе) и с факелом. Самым худшим раскладом будет, если мы на УКС ГБ ДИ, Род под бафом белиара на антистаггер, мы случайно (или нет) проиграли и он забрал у нас свой меч (да, он его забирает, даже если мы деремся на кулаках). Но даже в таком худшем раскладе его можно победить кулаками. Можно упереться в текстуру спиной, либо четко блокировать удары и бить ударом с разбегу

Сверху Снизу