Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.042
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.553
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как открыть дверь в подвале часовни на Этлу?

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Камрады выручайте что то меня эту прочто морально уничтожает.
Как открыть аот эту дверь! Насколько понимаю за ним то за чем я вообще приехал на этот остов Трираматр.
Запись в дневнике есть. Я нажимал кнопки на статуях все бестолку она закрыта. Хотя звук идет.

Вложения

Последнее редактирование:

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Пришлось использовать Марвин все таки. не как туда не попасть в самое по сути главное помещение. Дурдом! Очень не хотел использовать Марвин

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
155
Лучшие ответы
1
И не надо марвин, надо кнопки на 3х статуях с потертым местом нажать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.396
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Я нажимал кнопки на статуях
А точно на всех статуях?🙂 Я тоже, когда проходил в первый раз, затупил, и если бы не Алекс, так бы и не получил Трирамар. Третья статуя на крыше часовни, куда можно спрыгнуть с горы за часовней.

Сверху Снизу