Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.384
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.075
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.777
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как открыть дверь в долине рудников на 2ом Этаже где Гаронд (или как его там с рыцарями внизу сидят)?

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
2

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
131
Лучшие ответы
13

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
436
Лучшие ответы
398
если мне не изменяет память, один ключ в казармах на 2-м этаже, лежит на полке
2-й ключ на складе, в отдельной комнатке

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.083
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Ключ Энгора, который находим на одной из башен, открывает внешнюю дверь склада паладинов. У повара Клиффа можно купить за руду (10 штук) ключ от внутренней двери. Там и будет лежать в сундуке чаша рудного барона по квесту Кассии.

Башня Гомеза открывается двумя ключами. Один находится в комнате Энгрома, второй в одной из комнат паладинов на втором этаже в замке Гаронда. Через Гомеза мы получаем статуэтки из чёрного мрамора по квесту Лютеро "Антиквариат".

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Ключ Энгора, который находим на одной из башен, открывает внешнюю дверь склада паладинов. У повара Клиффа можно купить за руду (10 штук) ключ от внутренней двери. Там и будет лежать в сундуке чаша рудного барона по квесту Кассии.

Башня Гомеза открывается двумя ключами. Один находится в комнате Энгрома, второй в одной из комнат паладинов на втором этаже в замке Гаронда. Через Гомеза мы получаем статуэтки из чёрного мрамора по квесту Лютеро "Антиквариат".
Я украл ключ у паладина и забрал Чашу(Вчера играл) , поэтому не пойму что мне Клиф за побег предлагает)))))

ААА, мб нет ключа потому что квест еще не активный?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.083
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Я украл ключ у паладина и забрал Чашу(Вчера играл) , поэтому не пойму что мне Клиф за побег предлагает)))))
Это альтернативный вариант через воровство. Клифф его и продаёт, для тех кто не изучает карманку.
ААА, мб нет ключа потому что квест еще не активный?
Туда попасть и даже с Гомезом поговорить можно и без квеста.

Сверху Снизу