Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.415
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.499
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе как отключить ночь?

MegaZeph

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Можно ли как-нибудь отключить ночь в игре не через продвинутые настройки DX11? У меня кнопка f11 отвечает за повышение звука, для того чтобы открыть настройки DX11 я зажимаю f11 + Fn, но f11 + fn + ctrl не открывает продвинутые настройки DX11. Можно ли как-нибудь через файлы отключить ночь в игре, или как-нибудь по другому открыть продвинутые настройки DX11?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Можно ли как-нибудь отключить ночь в игре не через продвинутые настройки DX11? У меня кнопка f11 отвечает за повышение звука, для того чтобы открыть настройки DX11 я зажимаю f11 + Fn, но f11 + fn + ctrl не открывает продвинутые настройки DX11. Можно ли как-нибудь через файлы отключить ночь в игре, или как-нибудь по другому открыть продвинутые настройки DX11?
А чем тебя ночь не устраивает? Нормальное реалистичное явление смены суток, ты кстати можешь зайти в настройки директа 11 если просто в меню готики зайдешь в настройки, а именно там где настраивается дальность прорисовки и разрешение, да и вообще HDR директа 11 делает ночи светлыми, поставь и не морочься

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
293
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Посмотри мануал своего ноутбука, вроде должна быть функция переключения режимов (например Fn+WIN, или дважды Fn нажать), чтобы F кнопки можно было нормально нажимать, не держа Fn. Или совсем радикально в bios\uefi отключить этот функционал можно.

Автор
Автор
M

MegaZeph

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Посмотри мануал своего ноутбука, вроде должна быть функция переключения режимов (например Fn+WIN, или дважды Fn нажать), чтобы F кнопки можно было нормально нажимать, не держа Fn. Или совсем радикально в bios\uefi отключить этот функционал можно.
У меня не ноутбук, это клава от Asus. Знаю, что можно через биос отключить эти клавиши, но чет не хочется ради этого жертвовать кнопками регулировки звука) Скачивал утилиту на клаве, там так и не нашел отключения. Про функцию переключения режимов не знал, мб и на клаве они есть, надо поискать...
--- Добавлено: ---

А чем тебя ночь не устраивает? Нормальное реалистичное явление смены суток, ты кстати можешь зайти в настройки директа 11 если просто в меню готики зайдешь в настройки, а именно там где настраивается дальность прорисовки и разрешение, да и вообще HDR директа 11 делает ночи светлыми, поставь и не морочься
Раньше на другом компе всегда отключал ночь, уже как привычка с самого начала ее отключать. Видимо придется с HDR играть)
--- Добавлено: ---

Нашел... Fn + ins на моей клаве. Спасибо за совет.

Сверху Снизу