Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.449
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.689
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как научить огонек искать редкие травы?

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
511
Баллы
139
Лучшие ответы
12
Знаю, есть темы, но они про АБ, и в них пишут, что редкие травы огонек искать не будет. Но в его обучении есть "поиск редких трав в локации" за 10000 золотых. Значит можно? Он притащит мне наконец все царские щавеля? И можно не отдавать 10к? Я вроде всех минибоссов убил, которые дропают вещи для огонька, но может пропустил кого то?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
С Ахирона падает в Хоринисе

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Знаю, есть темы, но они про АБ, и в них пишут, что редкие травы огонек искать не будет. Но в его обучении есть "поиск редких трав в локации" за 10000 золотых. Значит можно? Он притащит мне наконец все царские щавеля? И можно не отдавать 10к? Я вроде всех минибоссов убил, которые дропают вещи для огонька, но может пропустил кого то?
Он покажет местоположение, трав и скрижалей, сбегать придется) ты можешь выучить, посмотреть где трава загрузиться и сбегать:D

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
686
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Он покажет местоположение, трав и скрижалей, сбегать придется) ты можешь выучить, посмотреть где трава загрузиться и сбегать:D
Там и грузиться не нужно сейчас, он просто показывает (привет щавель тебя снимает скрытая камера). Ограничений нету их убрали, собственно удобно, но нужно сбегать ножками до травки/скрижали.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.630
Баллы
772
Лучшие ответы
355
Там и грузиться не нужно сейчас, он просто показывает (привет щавель тебя снимает скрытая камера). Ограничений нету их убрали, собственно удобно, но нужно сбегать ножками до травки/скрижали.
Он имел ввиду выучить навык за деньги, посмотреть расположение трав и скрижалей, откатить сохранение и собрать это все. Чтобы деньги не тратить на навык. Или про какие ограничения речь? Что то поменяли в последних скриптах? Я просто еще не обучал огонька сейчас

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
511
Баллы
139
Лучшие ответы
12
Так, открываю обратно. Мосиаф заставил меня наконец то пользоваться мгновенными зельями на хп и мп, вернулся и убил Ахирона. Аж три раза (классно сделали). Выпал темный гриммуар на +20инт, а огоньку нечего.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Так, открываю обратно. Мосиаф заставил меня наконец то пользоваться мгновенными зельями на хп и мп, вернулся и убил Ахирона. Аж три раза (классно сделали). Выпал темный гриммуар на +20инт, а огоньку нечего.
Это в тестовой обнове и я не помню точно с него или с его сундука. Если стоят старые скрипты(4 апреля вроде), то только за деньги учить

Сверху Снизу