Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Формула строгая или есть элемент случайности? Мне не хватает 2 очка владения луком, неохота из-за этого покупать ещё одну тренировку. Есть смысл переиграть тренировку? Или всё же купить её ещё раз?
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, посмотрел. У меня есть 2 сохранения после 2-х тренировок. Там разные числа на текущем владении лука, на одной 2,779 на другой 2,783. Не знаю что это значит, поэтому и решил уточнить. Начало игры и 500 монет конечно не особо критично, но всё же, если можно переигровкой поднять навык, то будет лучше.
@aresmen, ну там вероятно засчитывает весь урон с последнего удара, когда уже перелимитил, поэтому возникает погрешность. Можно или пойти пострелять реальные цели, или купить еще тренировку
@MonisQ, около Вульфгара есть манекен, у Андре можно купить за 500 монет тренировку на нём. Чем бьёшь, то владение немного повышается, а также нр и сила/ловкость. Удобная штука, если немного не хватает статов. Точно не знаю, но вроде 3 раза за главу можно потренироваться. Я на готической играю, про другие режимы не скажу.