Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Как на ССНК качать хп?

Статус
Закрыта

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
37
Лучшие ответы
1
ЛП вкладывать полюбому не вариант т.к. каждое лп на вес золота, которые надо в порошки влить, а от снк ток и прилетает что по 1 хп) уже ярик зачистил (осталась ток часть каньона за библиотекой), и за все это время порядка 600 хп. Вот с выносом как-то норм идет уже 300+, а все остальные статы качаются оч вяло, тем более что каждый выстрел с лука по 4 сек натяжение.

п.с. Про натяжение, хотелось бы спросить Ликера - ты лук когда нибудь держал в руках, ну а тем более стрелял? ппц че за логика у чела, лук натягивается 4-5 сек, а орки с арбалетов стреляют как пулеметчики. Да ту же Г3 бы хоть глянул там нет этой хрени с зеленеющим прицелом но по звуку слышно что натяжка есть и она намного быстрей чем тут. Даже когда играл в готическую и качнул лук до 100 + дар богов на натяжение и то натягивает секунды 2, что есть очень долго.
Комментарий модератораПро натяжение можете в курилке обсудить.

Последнее редактирование модератором:

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
582
Лучшие ответы
272
ЛП вкладывать полюбому не вариант т.к. каждое лп на вес золота, которые надо в порошки влить, а от снк ток и прилетает что по 1 хп) уже ярик зачистил (осталась ток часть каньона за библиотекой), и за все это время порядка 600 хп. Вот с выносом как-то норм идет уже 300+, а все остальные статы качаются оч вяло, тем более что каждый выстрел с лука по 4 сек натяжение.
Нормально там всё качается, недавно закончил прохождение за пала, к концу игры было 6к+ ХП. Перед отплытием только слил излишки ЛП в ХП, где-то порядка 35. С самого СнК прокачалось 800+ ХП, а всё остальное это бонусы, пермачи, дары, пироги, компоты, найденные элики и прочее.
п.с. Про натяжение, хотелось бы спросить
Отдельная тема.
--- Добавлено: ---

Это сложно, вроде бы
Shift+Z -> жизнь -> нажать плюсик
На старом даже "+" жать не надо, а окно открывать только чтобы посмотреть что там накачалось само.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3

Имаго

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Перманенты , пироги, дары и т.д. или все в ловкость ?
Лук сильный , хп ему не так важно по началу , все локи проходятся пострелял - на акробатике отпрыгнул - пострелял. Даже не с самым полным натягом.

По поводу реальности : а вы с лука боевого стреляли ? При этом пятясь назад еще ?)) Не спортивного , детского , для бумажных мишенек . И сколько выстрелов вы сделали подряд , при силе в пару единиц ? Или как Леголас палили как из пулемета из какого нибудь ростового лука , который и не каждый взрослый дядя сможет натянуть , тогда только респект, но напомню у героя сила не вкачена ) Поэтому не стоит реальность и игру сравнивать , все сделано в угоду баланса и луки тут нормально дпс выдают .

П.с. если за разведчика , то как по мне лучше определиться : лук и шпага либо порошки и шпага, лук и порошки качать мне кажется не целесообразно , может кто подскажет. Я сколько им играл либо стрелял и добивал в мили ,или кидал порошки и в мили бился.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
F

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Это сложно, вроде бы
Shift+Z -> жизнь -> никак

Теперь правильно.
и? ну я как бы в курсе - шифт+z показывает экран прокачки статов, распределения набитого урона как в другом снк там нет, просто инфа.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну поглядим как будет дальше, просто лукарем процесс оч долго идет, щас порошки более менее подтянул.

@Имаго, в ловкость я лп не кидаю, т.к. все в порошки идет, ток в самом начале немного закинул в лука, чтобы хоть чем-то было играть.
Насчет реала -
1. Стрелял в детстве с самодельного (когда всем двором Робин гуда посмотрели), лук делал мой брат, очень тяжко натягивался но по времени 1-1.5 сек.
2. Стрелял из спортивного - не более 1 сек.
3. С боевого не стрелял - но знаю что там также скорость натяжения такая же.
Сколько выстрелов сделаю - это уже вопрос усталости а не скорости, так ГГ же и первый выстрел натягивает 5 сек. И это когда лук прокачен уже до 55%. И зачем пятиться (ну я про игру) - выбрал позицию и вперед, я так почти всех мракорисов истребил. В других случаях собака отвлекает.

И какой нафиг баланс? Баланс между классами? По моему тут многие вообще забыли во что играют - это обычная РПГ, хоть и мод, а не ММОРПГ. Баланс между классами (сколько помню играл в одну из них) постоянно то улучшали, то нерфили тот или иной класс, чтобы игроки в пвп имели более менее равные условия. Тут в нем нет никакой необходимости. Про дамаг я ничего и не говорил, нечего мне приписывать, а про скорость натяжения лука. Можно конечно поставить автоприцеливание и стрелять будет быстро но тогда урон режется.

п.с. Странное - или или... но дело ваше. И лук и шпага и порошки - вполне по моему вместе должны ужиться.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Так это не риторический вопрос был? На стадии уже зачищенного Ярика ты спрашиваешь как качать хп? Без вливания ЛП? (пироги на хп и пермобанки на хп тоже поинты требуют) Ну ок. Тогда только таблички, еда, за некоторые пачки монстров хп дают, у статуй вливать бабло и за карму брать 50 хп, за некоторые квесты универсальную баночку дают, её в +20 хп можно сделать.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Так это не риторический вопрос был? На стадии уже зачищенного Ярика ты спрашиваешь как качать хп? Без вливания ЛП? (пироги на хп и пермобанки на хп тоже поинты требуют) Ну ок. Тогда только таблички, еда, за некоторые пачки монстров хп дают, у статуй вливать бабло и за карму брать 50 хп, за некоторые квесты универсальную баночку дают, её в +20 хп можно сделать.
Яблочный пирог на сснк требует 1 ЛП. Уж можно "разориться".

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
63
Лучшие ответы
3
ЛП вкладывать полюбому не вариант
Каждый раз как в первый. Проблемы с лп могут быть только у сверхукомплектованных билдов. Типа мага-шамана, который ещё и ветерки к 4-ём слотам тотемов хочет. Или у ядовика-щитовика.
У меня друид сейчас на 70+ уровне, которому я выучил все формы (просто хотел посмотреть их все и не знал до определённого момента, что можно учить пропуская некоторые), все пассивки (кроме лута в трансформе), довёл до 950 вынку, и сейчас, под остаток, сливаю пополам на хп и силу. При всём при этом, у меня выучена вся бижутерия, все необходимые перманенты. Ну и та часть охоты, которая нужна всем + что ученику алхимика требуется. А ведь ещё старый данж не вынесен и драконы впереди.
Так что не переживайте, хватит вам на всё.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Статус
Закрыта
Сверху Снизу