Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Или как их можно использовать для прокачки ловкости, кроме съедания?
Играю в общем-то некром, скопилось 26 ягод. Хочу качнуть ловкость, чтобы красть ништяки, не хочу тратить лп на это...
В реце на ловкость исп щавель. А с ягодами гоблина что делать? Просто так жрать?
Или как их можно использовать для прокачки ловкости, кроме съедания?
Играю в общем-то некром, скопилось 26 ягод. Хочу качнуть ловкость, чтобы красть ништяки, не хочу тратить лп на это...
В реце на ловкость исп щавель. А с ягодами гоблина что делать? Просто так жрать?
Здравствуйте!
Ягоды как и прочее не дают ничего при "съедании" нынче. Их нужно готовить
Так что меняйте у константино их или учите эликсир - только так.Магу не нужна ловкость) Если для воровства то можно сделать кольца+ амулет + одеть пояс и доспехи ловкача, пояс у них очень много дает 20+ (точно не помню, появляется вроде в2-3+ главе)
Здравствуйте!
Ягоды как и прочее не дают ничего при "съедании" нынче. Их нужно готовить
Так что меняйте у константино их или учите эликсир - только так.Магу не нужна ловкость) Если для воровства то можно сделать кольца+ амулет + одеть пояс и доспехи ловкача, пояс у них очень много дает 20+ (точно не помню, появляется вроде в2-3+ главе)