Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.079
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 738
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 641
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 894
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Как качать война на новом СНК

Ikigami

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Задался вопрос, как прокачать война силовика в новом СНК.Сложность готическая все ползунки на 100%

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На такой сложности как угодно. Серьёзно.
Владение- пока не слишком дорого (до 30 или когда там удорожание- за лп) + вынка (оч нужна) то же самое. Силу под пушки, жопу всегда подкачивать и все перманенты, пироги.
В мидгейме больше внимания на жопу.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
да на готической вабще можно жопу (если правльно понял что это хп) вабще не качать, за уроверь по 10 капает+всякие пироги, зелья, скрижали, кампоты за глаза хватает. Силу качать за лп только если под пуху подбирать. А так в целом почти все лп можно вливать в различные навыки. Изучать различные билды и т.д. Охоту всю выучить и апать шмот и пухи. Лично я лп стал вливать в характеристики после 4 главы когда уже девать их было некуда. (Некр через хубу, Наемник, ДК, Страж на готической)

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
да на готической вабще можно жопу (если правльно понял что это хп) вабще не качать, за уроверь по 10 капает+всякие пироги, зелья, скрижали, кампоты за глаза хватает. Силу качать за лп только если под пуху подбирать. А так в целом почти все лп можно вливать в различные навыки. Изучать различные билды и т.д. Охоту всю выучить и апать шмот и пухи. Лично я лп стал вливать в характеристики после 4 главы когда уже девать их было некуда. (Некр через хубу, Наемник, ДК, Страж на готической)
Ну да я дал ответ по КС, не играл на готической.
Про ЛП- я считаю нужно апнуть вынку и владение до порога удорожания как я и написал. Это приятная стартовая игра, плюс это сделать всё равно рано или поздно придётся. Дальше СНК, а в остальном согласен. За ЛП- продолжать поднимать статы только когда их уже девать некуда/ по необходимости.
Навыки брал силовиком- двуручем все какие хотел, тут как раз можно разгуляться ибо свободных ЛП- много.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Владение до 30 за лп и вынку до 200 (можно и уроном вынку). Берёшь алебарду у Хакона и идёшь вырезать всё, до чего дотянешься, в т.ч. наёмников. Джина станет незаменимым помощником, т.к. оч. хорошо дамажит на готической. Всё, дальше ты сам разберёшься.

Сверху Снизу