С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как качать война на новом СНК

Ikigami

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Задался вопрос, как прокачать война силовика в новом СНК.Сложность готическая все ползунки на 100%

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На такой сложности как угодно. Серьёзно.
Владение- пока не слишком дорого (до 30 или когда там удорожание- за лп) + вынка (оч нужна) то же самое. Силу под пушки, жопу всегда подкачивать и все перманенты, пироги.
В мидгейме больше внимания на жопу.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
да на готической вабще можно жопу (если правльно понял что это хп) вабще не качать, за уроверь по 10 капает+всякие пироги, зелья, скрижали, кампоты за глаза хватает. Силу качать за лп только если под пуху подбирать. А так в целом почти все лп можно вливать в различные навыки. Изучать различные билды и т.д. Охоту всю выучить и апать шмот и пухи. Лично я лп стал вливать в характеристики после 4 главы когда уже девать их было некуда. (Некр через хубу, Наемник, ДК, Страж на готической)

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
да на готической вабще можно жопу (если правльно понял что это хп) вабще не качать, за уроверь по 10 капает+всякие пироги, зелья, скрижали, кампоты за глаза хватает. Силу качать за лп только если под пуху подбирать. А так в целом почти все лп можно вливать в различные навыки. Изучать различные билды и т.д. Охоту всю выучить и апать шмот и пухи. Лично я лп стал вливать в характеристики после 4 главы когда уже девать их было некуда. (Некр через хубу, Наемник, ДК, Страж на готической)
Ну да я дал ответ по КС, не играл на готической.
Про ЛП- я считаю нужно апнуть вынку и владение до порога удорожания как я и написал. Это приятная стартовая игра, плюс это сделать всё равно рано или поздно придётся. Дальше СНК, а в остальном согласен. За ЛП- продолжать поднимать статы только когда их уже девать некуда/ по необходимости.
Навыки брал силовиком- двуручем все какие хотел, тут как раз можно разгуляться ибо свободных ЛП- много.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Владение до 30 за лп и вынку до 200 (можно и уроном вынку). Берёшь алебарду у Хакона и идёшь вырезать всё, до чего дотянешься, в т.ч. наёмников. Джина станет незаменимым помощником, т.к. оч. хорошо дамажит на готической. Всё, дальше ты сам разберёшься.

Сверху Снизу