Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@StrS, ну это да, есть такое. Только непонятно зачем автор решил переиграть. Ему опять придется делать добрым Свена, что бы тот торговал и учил взлому. И все равно ловкости не хватит и не сможет открыть.
@StrS, ну это да, есть такое. Только непонятно зачем автор решил переиграть. Ему опять придется делать добрым Свена, что бы тот торговал и учил взлому. И все равно ловкости не хватит и не сможет открыть.
Не переигрывал я ничего, я даже про пороги ловки не знал. Знал только про то, что можно в определенный момент выучить, ну и не понятно, зачем нужен такой высокий порог ловки для уровней. В 2.0 можно было просто ломать сундуки и всё. Сейчас это типо для класса - ловкач? Я дальше не знаю будут ли сундуки с предметами по для квестов, или это обогащение для ловкача. Т.к я играю за одноручника силача.
Сейчас это типо для класса - ловкач? Я дальше не знаю будут ли сундуки с предметами по для квестов, или это обогащение для ловкача. Т.к я играю за одноручника силача.
Ловкость набирается неплохо для всех, ягод гоблина добавили, можно прямо в лесу кушать. После Варанта особых проблем с сундуками я не помню, даже для силача. Ловкачу проще конечно, но там такого класса и нет.
@StrS, кстати по поводу сборки, поставь себе zCEventManager_DoFrameActivity_Fix.patch , мастхевный патч для Готики 2 и модов. Фиксит пару багов Готики, в том числе дублирование сковородок, молотков у НПС. Редкий баг конечно, но неприятный.
P.S. Cкоро 2.7.3 я так понимаю выйдет, возможно в мае. На этот раз опять вроде финальная версия.