Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.321
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе как изменить урон команды kill в готика 2 новый баланс?

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@Olejeq, вы щас наноете Хаарту и я все патчи заблочу. Мне походу надо создать тему, чтобы не просили ослабляющие механики добавить
Да что ж такое. И снова он. Куда не глянь, одни беды от него. Не Олежик, а ось зла какая-то.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.311
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
:PОпять НБ да НБ. Давайте уже другие моды ждать и играть. А то надоел ваш НБ.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
516
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@Olejeq, вы щас наноете Хаарту и я все патчи заблочу. Мне походу надо создать тему, чтобы не просили ослабляющие механики добавить
Лучше создать отдельную тему и заявить всем на форуме, что никакой бред под ммо и стримеров делаться не будет

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
181
Лучшие ответы
3
:PОпять НБ да НБ. Давайте уже другие моды ждать и играть. А то надоел ваш НБ.
Как только кому-то надоест разрабатывать мод, так сразу же(нет/разные интерпретации) иссякнет надобность его обсуждать.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А в чем проблема, можно через edit focus статы врагу порезать. Если просто убить--хп на единичку, если урон набить--другие статы снижай. @BORNIK

Издалека ловишь луком или магией в прицел, edit focus/attributes/ 0=1( 0 это текущее хп)
1=1( 1 это максимальное хп) в процессе разберёшься.

Через kill извращение какое-то

Последнее редактирование:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Конечно! Вообще без проблем. Ничего не имею против даже троллинга, если он аргументирован. :P Мы все это проходили в будни релиза в2. Сейчас к этому спокойно отношусь. Товарищ выше просто никак не поймет, что судьба НБ меня ни капельки не интересна - меня не корежит от успехов, я не рыдаю в подушку по ночам после очередной обновы НБ, не проклинаю Ликера и не рву на себе волосы, что он взялся за работу над модом. Я вот иногда скидываю Ликеру наши наработки в виде скринов. Он не даст соврать - у нас нет повода завидовать чему либо в НБ. Но честно, по доброму, иногда не могу не посмеятся над некотоырми предложениями или нововведениями. Честное слово, за 8 лет работы можно было уже создать новую возвратку. А по факту имеется довольно специфический мод на старых рельсах старушки. :flower:

Но Ликер мне давича клялся и божился, что с дрочем закончено. Теперь будут только сюжетные дополнения.:P Мне кажется проходить в 51 раз что то свежее в плане истории намного интересней, нгежели задрачивать n раз просто шариками другого цвета.
Это оправдание? Или умозаключение Штирлица о сносности Шеленберга?
--- Добавлено: ---

@Irga, чем боёвка нв отличается от нб?

Последнее редактирование:

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
165
Баллы
93
Лучшие ответы
1
судьба НБ меня ни капельки не интересна - меня не корежит от успехов, я не рыдаю в подушку по ночам после очередной обновы НБ
Угу, только выглядит со стороны как сцена из небезызвестного нам всем фильма:
- Что вы здесь делаете?
- Я бежала через весь город, что бы сообщить Вам, как Вы мне безразличны!
@Olejeq, вы щас наноете Хаарту и я все патчи заблочу.
Да что опять Олежек??!?! Все шишки мне!
Не Олежик, а ось зла какая-то.
:-\

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.829
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@@Irga, чем боёвка нв отличается от нб?
? Ничем боевка не отличается, ни в готике, ни в рпгшках, ни в ммо, ни в шутерах, ни в стратегиях, ни в гоночных симуляторах :P Мы жмём кнопки, игра проходится. Никаких различий.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
104
Лучшие ответы
14
7 из 9 страниц в этой теме должны были бы быть в курилке, но забавно было почитать. Видно же, что для Тразеге «главное» в игре - сюжет, что в НБ вроде бы есть, а вроде бы и нет, из-за этого и выливаются всякие подколы Ликера и мода. Разные люди разные мнения, в НБ играет огромное количество людей и большинству мод нравится из-за реиграбельности и вариативности. Кто бы что не говорил, но для многих это самый лучший мод.

Сверху Снизу