Конечно! Вообще без проблем. Ничего не имею против даже троллинга, если он аргументирован.

Мы все это проходили в будни релиза в2. Сейчас к этому спокойно отношусь. Товарищ выше просто никак не поймет, что судьба НБ меня ни капельки не интересна - меня не корежит от успехов, я не рыдаю в подушку по ночам после очередной обновы НБ, не проклинаю Ликера и не рву на себе волосы, что он взялся за работу над модом. Я вот иногда скидываю Ликеру наши наработки в виде скринов. Он не даст соврать - у нас нет повода завидовать чему либо в НБ. Но честно, по доброму, иногда не могу не посмеятся над некотоырми предложениями или нововведениями. Честное слово, за 8 лет работы можно было уже создать новую возвратку. А по факту имеется довольно специфический мод на старых рельсах старушки.
Но Ликер мне давича клялся и божился, что с дрочем закончено. Теперь будут только сюжетные дополнения.

Мне кажется проходить в 51 раз что то свежее в плане истории намного интересней, нгежели задрачивать n раз просто шариками другого цвета.