Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.362
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.781
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как изменить торговлю в готике 2 new balance mod? (build 3may 2024)

Ержан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Ержан, в игре и так денег навалом, продажа товаров за 0.5 вообще сломаает нафиг все. Все профильные торговцы дают цену выше 10% по сдаваемым предметам.
есть зелья у торговцев по 10 - 15 косарей в продаже. (из мода на доп лут). с 50% мультиплаера я бегаю как БОМЖ, ношу посылки торговцам и играю в шашки кости как бешеННый, кручусь-верчусь (4 глава) и все равно-не хватает бабосов. Не знаю как "в дефолте", но с модом на доп лут ставить мультиплаер на экономику оправдано.
Немного оффтопово: что мне очень понравилось - так это то, что кто-то додумался Хараду сделать продажу болванок по 100 монет ЛИМИТИРОВАННОЙ. ибо, если бы Харад неограниченно торговал болванками, то тут намечался бы абьюз, а так - нет. молодцы, предусмотрели.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.278
Баллы
251
Лучшие ответы
70
есть зелья у торговцев по 10 - 15 косарей в продаже. (из мода на доп лут). с 50% мультиплаера я бегаю как БОМЖ, ношу посылки торговцам и играю в шашки кости как бешеННый, кручусь-верчусь (4 глава) и все равно-не хватает бабосов. Не знаю как "в дефолте", но с модом на доп лут ставить мультиплаер на экономику оправдано.
Немного оффтопово: что мне очень понравилось - так это то, что кто-то додумался Хараду сделать продажу болванок по 100 монет ЛИМИТИРОВАННОЙ. ибо, если бы Харад неограниченно торговал болванками, то тут намечался бы абьюз, а так - нет. молодцы, предусмотрели.
Свой лагерь есть, считай количество болванок как и золота условно бесконечное. Зависит от того сколько ты готов прождать дней.

Ержан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Свой лагерь есть, считай количество болванок как и золота условно бесконечное. Зависит от того сколько ты готов прождать дней.
да, ты прав. лагерь есть, есть Лютеро с банком (или это тоже мод?) но хочется не "майнить", а чтобы "естественно".
Награда была соразмерна усилиям: победил в бою - поднял интересный лут - продал.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.504
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Ержан, так к 4 главе у героя десятки тысяч монет свободных. Источников дофига. Если у тебя еще и мод на доп лут... там вообще.... Ладно, играйте :P

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@Ержан, так к 4 главе у героя десятки тысяч монет свободных. Источников дофига. Если у тебя еще и мод на доп лут... там вообще.... Ладно, играйте :P
Да я вот тоже пока читал, подумал, что ну раз не хватка ресов, проще мод на доп лут поставить, понять как он работает и навалить себе получение самих ресов. Ну а так да, пусть играют как хотят, помимо того что имеют полное право, так в этом и некий экспириенс, сами для себя создают новые сложности. Чё бы нет

Ержан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да я вот тоже пока читал, подумал, что ну раз не хватка ресов, проще мод на доп лут поставить, понять как он работает и навалить себе получение самих ресов. Ну а так да, пусть играют как хотят, помимо того что имеют полное право, так в этом и некий экспириенс, сами для себя создают новые сложности. Чё бы нет
мод на доп лут нужен[мне] не для того, чтобы ресов себе навалить и продавать их. во-первых, в нем есть такой функционал как "чемпионы"; а во-вторых, насколько интересно лутать 100500-го орка в котором 3 монеты ,серафис и меч за 10 монет??? а в драконоящерах вообще лута нет. Однако же, прописав всем нужным мне мобам, кастомный лут - у меня тут каждый труп моба это "лутбоксы". Феерия и неожиданность. вот это и позволяет удержать внимание игрока, дабы не дропали прохождение ибо оверпавер уже на 3 главе, хоть ты обнссскашься.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.213
Баллы
306
Лучшие ответы
140
мод на доп лут нужен[мне] не для того, чтобы ресов себе навалить и продавать их. во-первых, в нем есть такой функционал как "чемпионы"; а во-вторых, насколько интересно лутать 100500-го орка в котором 3 монеты ,серафис и меч за 10 монет??? а в драконоящерах вообще лута нет. Однако же, прописав всем нужным мне мобам, кастомный лут - у меня тут каждый труп моба это "лутбоксы". Феерия и неожиданность. вот это и позволяет удержать внимание игрока, дабы не дропали прохождение ибо оверпавер уже на 3 главе, хоть ты обнссскашься.
Установи себе ethernalbreeze и получишь интересный лут и прочее.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Когда я ковырялся в коде доп лута и смотрел, там очень тонкая настройка и можно как хард сделать, так и лайт, даже без переписывания, убрать чемпионов и навалить себе дропа, так и наоборот, очень интересная и гибкая реализация на самом деле по возможностям. Либо наоборот написать и сделать новые условия и тп.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.425
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Тут с текущими настройками у людей под мульт золота и более набивается, страшно представить какими цифрами тут ворочить можно будет при 50% :-[

Ержан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Установи себе ethernalbreeze и получишь интересный лут и прочее.
ты смерти моей хочешь? =) 1096 страниц треда по сабджу читать. я вскроюсь =)
но за ссылку спасибо . в одно из следующих затещщу обязательно, тем более я за мага всегда играю

Сверху Снизу