Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.518
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.830
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.736
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как использовать порошки разведчика?

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Понятно, что у ветеранов скиллы прокачаны, спору нет.
Но в данном летсплее он за счет инвиза вывозил.
Приведу пример: в каком-то данже в 4 или 5 главе, подкрадывается в инвизе к боссу магу и говорит- вот этот маг очень сильный, надо сильно запотеть за милика итд.
А в итоге он нарезал его в салат сзади, тот дергается, поворачивается и вытащить оружие не может и сдох бесславно, тот босс маг. Цент аж изумленно заржал.
И так во многих моментах.

Поэтому я и подумал, что может порошки и не нужны сейчас, инвиз только тащит)).

tilil2670

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Понятно, что у ветеранов скиллы прокачаны, спору нет.
Но в данном летсплее он за счет инвиза вывозил.
Поэтому я и подумал, что может порошки и не нужны сейчас)).
Они вечно дуют с мухи слона. Инвиз из-за них и занерфили. Я длл не открыл просто из-за уважения к Ликёру, а так бы открыл и старый энвиз вернул что у разведчика, что у тм. Естественно я бы ни с кем не поделился, даже через личку. Раз он это в длл скрывает, значит так хочет. Петросяны с их грязью надоели видимо.

Сверху Снизу