Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.488
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.483
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.671
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как использовать подогнанную в BodySlide броню с кастомной расой?

Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Использую Скайрим СЕ, пользуюсь Бодислайд чтобы переделать все тела и подогнать одежду под НПС, но хочу чтобы мой игровой персонаж имел другой Пресет бодислайда. Это всё у меня получилось с помощью кастомной расы, я научился использовать разные пресеты для игрового персонажа и для НПС, осталось научиться как сделать, чтобы броня на игровом персонаже выглядела соответственно игровому пресету, а не пресету для НПС.
Кто-нибудь сможет в этом помочь?

DDiezel

Бродяга
Участник форума
Реакции
27
Баллы
32
Лучшие ответы
2
........, осталось научиться как сделать, чтобы броня на игровом персонаже выглядела соответственно игровому пресету, а не пресету для НПС.
Кто-нибудь сможет в этом помочь?
Проделать такие-же манипуляции в BodySlide с предметами одежды или брони (если они у Вас установлены).
Здесь есть небольшой гайд Mod's: Skyrim (SLE) - BodySlide and Outfit Studio

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TapokZlogoDeda
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Проделать такие-же манипуляции в BodySlide с предметами одежды или брони (если они у Вас установлены).
Здесь есть небольшой гайд Mod's: Skyrim (SLE) - BodySlide and Outfit Studio
Спасибо за ответ, но гайд не сильно помогает, там показаны видео по добавлению ванильной брони в BodySlide, либо использование RaceMenu внутри игры. Вся моя ванильная и модовая броня/одежда уже добавлена в BodySlide и автоматически подгоняется функцией BatchBuild, но подгоняется она для тел НПС, а не для моего персонажа.
Мне же хочется сделать так, чтобы моя кастомная раса имела свои собственные меши. Но в данный момент кастомная раса использует те же меши, что и все НПС в игре.
Хочется узнать куда закинуть подготовленные заранее меши? Так, чтобы именно их начала использовать кастомная раса.
Вроде как эта штука с нексуса может помочь мне, но я пока не разобрался в работе: (ссылку не дам, пока не разобрался можно ли их тут постить ваще, но скинул название точное)
UUAMR - Use Unique Armor Meshes By Race (SSEEdit-xEdit Script)

Последнее редактирование:

DDiezel

Бродяга
Участник форума
Реакции
27
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Мне же хочется сделать так, чтобы моя кастомная раса имела свои собственные меши. Но в данный момент кастомная раса использует те же меши, что и все НПС в игре.
Хочется узнать куда закинуть подготовленные заранее меши? Так, чтобы именно их начала использовать кастомная раса.
Вроде как эта штука с нексуса может помочь мне, но я пока не разобрался в работе: (ссылку не дам, пока не разобрался можно ли их тут постить ваще, но скинул название точное)
UUAMR - Use Unique Armor Meshes By Race (SSEEdit-xEdit Script)
Я, смотрю Вы легких путей не ищете..., что у Вас за кастомная раса такая? Как правило мододелы, которые разрабатывают кастомные расы используют основные реплейсеры тел типа женские: СВВЕ, 3BA, UNP (BHUNP), TBP, мужские :HIMBO, отдельные разработчики используют свою оригинальную расу, свое оригинальное тело, со своей броней типа: [DEM] Demonica "Lilith" & "Eva", (под этот реплейсер идет только своя броня и давно заброшена), более новые типа COTr (можно использовать ванильное тело или основные реплейсеры), UBE идет со своим оригинальным телом и броней, под него можно самому подгонять броню, зная хEDIT и BodySlide. А вот с этим UUAMR, честно говоря не сталкивался. И зачем такие танцы с бубном? Если хотите видеть, чтобы у Вас неписи и ГГ, были разного телосложения, так лучше использовать OBody Next Generation (если у Вас Skyrim SE или AE).

Автор
Автор
TapokZlogoDeda
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Я, смотрю Вы легких путей не ищете... И зачем такие танцы с бубном? Если хотите видеть, чтобы у Вас неписи и ГГ, были разного телосложения, так лучше использовать OBody Next Generation (если у Вас Skyrim SE или AE).
Дааа уж, я сильно заблуждался в своих суждениях... После Вашего совета поставил и разобрался в OBody. Это оказалось именно то, что мне было нужно, спасибо огромное!

Сверху Снизу