Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.436
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.895
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.357
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как использовать нужное оружие

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Возможно глупый вопрос, но как взять в руки нужное оружие с быстрой панели, потомучто оружие персонаж достает на кнопку пробел, есть еще какая то кнопка о который я не знаю? потомучто к примеру я использую руну призыва гоблина, после этого хочу использовать посох для ближнего боя, но не знаю как его взять в руки, хоть он и экипирован, на пробел продолжает доставать руну призыва гоблина, и так не только с заклинаниями, например у меня экипирован лук и оружие ближнего боя, как быстро переключиться в бою сразу с лука на оружие ближнего боя одной кнопкой?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@HKHX, Оружие ближнего боя 1, лук, арбалет 2. 4-0 магия. На 3 обычно последнее заклинание которое было использовано. Пробел достается или оружие или магия не знаю как там точно зависит, скорее всего то что использовалось последнее. Хотя после перезагрузки там рандом.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
255
Лучшие ответы
122
1 - оружие ближнего боя
2 - лук/арбалет

Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
возможно дело в настройках на цифры 1-8 у меня стоит хотбар и при нажатии 1или2 у меня просто экипируется/используется предмет в слоте на хотбаре, какую настройку нужно поменять я сколько искал не нашел

Вложения

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.053
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Хотбар используется на f1-f8. Не 1-8

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
255
Лучшие ответы
122
нужно удалить сторонний хотбар видимо
в НБ встроен свой хотбар

хотя видимо это встроенный.
настрой там кнопки F1 - F8 по умолчанию

Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
все спасибо, я играл 3 главы на лучнике с такими настройками, вы не представляете как это неудобно было переключать лук/меч да еще + магия))

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
59
Лучшие ответы
8
1. Назначаете любое на горячую панель.
Для этого в инвентаре выбираете нужное оружие, доспех или расходник и нажимаете клавишу 1-9.

2. Выйдя из инвентаря нажмите F1 - F9
И у вас выберется нужный предмет.

3. Оружие ближнего боя цифра 1.

4. Лук или смотрел - цифра 2.

5. Руны - цифры 4-9.

Рекомендую запомнить некоторые сочетания горячих клавиш:

Ими можно пить зелья не выходя из боя и ничего не выбирая.

Телепортироваться и т.д.

Сверху Снизу