Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так я специально так сыграл и показал как могло бы быть. Ликёр посоветовал переиграть. Можно просто поднять свитком , наложить забвение ( разнообразие ) или заплатить штраф.
@Dmitry_R, с любым АоЕ спеллом так и это нормально, щупальца тут не исключение. Как написали выше, так можно и огненным дождём залить всех. Надо же поправку делать на механику работы спелла.
Ты специально показал, что не имеешь ни малейшего понятия о том, как и куда двигаются Ищущие при контакте с тобой, а теперь вываливашь на гору на свое "авторитетное" мнение?
Но знаешь что? Я тебе сейчас психику сломаю пополам. Если встать перед крестьянином и кастануть огненный шар, то, прикинь, бедолага сгорит, а тебе приедет штраф за убийство! Маги огня теперь говно и как ими играть непонятно?
как по мне работает замечательно, овец бьет, с мирных карму Белиара набивает, что еще магу-вампиру надо?
вот, если бы мирных НПС бил, а за это давали бы карму Иноса, вот это было бы нехорошо
Ты специально показал, что не имеешь ни малейшего понятия о том, как и куда двигаются Ищущие при контакте с тобой, а теперь вываливашь на гору на свое "авторитетное" мнение?
Но знаешь что? Я тебе сейчас психику сломаю пополам. Если встать перед крестьянином и кастануть огненный шар, то, прикинь, бедолага сгорит, а тебе приедет штраф за убийство! Маги огня теперь говно и как ими играть непонятно?