С Днём России!
  • 1.762
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 566
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 720
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе как играть за мага крови, если так сделали ?

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.261
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Сыграл, как говно, но виноват Маг. Ясно-понятно...

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Так я специально так сыграл и показал как могло бы быть. Ликёр посоветовал переиграть. Можно просто поднять свитком , наложить забвение ( разнообразие ) или заплатить штраф.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.826
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Dmitry_R, с любым АоЕ спеллом так и это нормально, щупальца тут не исключение. Как написали выше, так можно и огненным дождём залить всех. Надо же поправку делать на механику работы спелла.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Я специально так отыграл :DDDDD да-да, видно как ты специально отыграл, умелец ты наш.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.261
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Так я специально так сыграл и показал как могло бы быть.
Ты специально показал, что не имеешь ни малейшего понятия о том, как и куда двигаются Ищущие при контакте с тобой, а теперь вываливашь на гору на свое "авторитетное" мнение?
Но знаешь что? Я тебе сейчас психику сломаю пополам. Если встать перед крестьянином и кастануть огненный шар, то, прикинь, бедолага сгорит, а тебе приедет штраф за убийство! Маги огня теперь говно и как ими играть непонятно?

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
руна Щупальца на мирных существах замечательно работает в бою с врагами
просто за мага крови не буду играть вот и всё.

вот https://disk.yandex.ru/i/AyLW4IgzVrIQVA
как по мне работает замечательно, овец бьет, с мирных карму Белиара набивает, что еще магу-вампиру надо?
вот, если бы мирных НПС бил, а за это давали бы карму Иноса, вот это было бы нехорошо

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ты специально показал, что не имеешь ни малейшего понятия о том, как и куда двигаются Ищущие при контакте с тобой, а теперь вываливашь на гору на свое "авторитетное" мнение?
Но знаешь что? Я тебе сейчас психику сломаю пополам. Если встать перед крестьянином и кастануть огненный шар, то, прикинь, бедолага сгорит, а тебе приедет штраф за убийство! Маги огня теперь говно и как ими играть непонятно?
только у всех остальных магов касты заклинаний с прицелом вроде. А проклятым достаточно камеру повернуть.

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
только у всех остальных магов касты заклинаний с прицелом вроде. А проклятым достаточно камеру повернуть.
Ну быть проклятым в обще звучит не сладко....ликер же писал что будут как усиления, так и ослабления.
шош поделать такая жизнь...

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Игра за проклятого мага очень приятная.
Потоковые заклинания просто супер.
Как минимум сейчас.

Поток мага быстро цепляется, замедляет и наносит хороший урон.
Самое главное никогда не промахивается.
И расход манны, на мой взгляд, небольшой.

Играть нужно аккуратно, щупальца перекидываются быстро.
Союзников они не трогают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу