Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено как добежать до кавалорна на укс ди гб?

Статус
Закрыта

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Причем здесь только ГБ ,если в названии темы написано ДИ + ГБ .И на гб самон на лицо тоже есть,по умолчанию,даже без всяких настроек .Пишет про невежство еще чото ахах ))) Я написал ,что они восполнят волка и скелетов ,если их не убивать,причем здесь порезка опыта от сложности ?))Или хочешь сказать случайный респ не восполнит потерянный опыт со скелетов и волков стартовых Да даже если полхориниса на стражников привести случайный респ это возместит с запасом ?)))Даже не понял мой пост,зато хамить полез )

Ладно,мне некогда ща,но я даже хронологию ща восстановлю и распишу подробно тебе всё.

Изначально чел написал,что ему нравится живность скидывать на стражников .Ну нравится ему ,как хочет ,так и играет его дело .Ты же ему стал затирать,что это абсурд тд тп.Ладно,пофиг,высказал ты свое мнение ему .

Далее ,ему другой чел пишет,что когда убивают нпц ,типо стражники монстров,которых он ему скидывает ,теряется опыт .Я пишу с цитатой,что на это пофиг, т к на сложностях ДИ и ГБ пофиг на потерянный опыт,т к случайный респ компенсирует этот опыт .Причем в больших количествах .

Далее,вылазишь ты и
1) Пишешь,что на ГБ нет случайного респа,мол работает только с новой настройкой .А он там есть по умолчанию.Его можно в инишнике выключить по желанию,причем тут настройка ??Обделался раз .
2)Начинаешь затирать про потеряю опыта от сложности .Мы про это ваще ниче не писали в разговоре и за компенсацию потерянного опыта от сложности .Нафига ты стал об этом писать,если речи не было об этом ??Обделался 2
3) И после того,как ты себя показал полным невежей,ты еще начал хамить и писать про невежество .Ты нормальный ваще ?)))))
По манере написания я действительно не понял о чем вы. Ии вам в помощь или учебник русского языка, хотя мне тоже не помешает.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
По манере написания я действительно не понял о чем вы. Ии вам в помощь или учебник русского языка, хотя мне тоже не помешает.
Я часто тут пишу в торопях или с телефонас работы , т к в свобдное время играю или занимаюсь чем-то полезным Оч неудобно,да и т9 слова заменяют на неужные опечатки пунктуция тд тп Это не значит что я спецом так делаю тд тп Во вторых манера речи у меня странная это да В третьих оч нелюблю ,когда ко мне докапываются,при этом сами неправы Я сам иногда могу в шутку назвать зашкваром юзаньте призыва или отвод монстров в город ,но я никогда не буду на полном серьезе обзывать и хамить людям из-з такой ерунды,кто как хочет так и играет ) Например,про аснк люблю затирать,но если им нравится это их выбор,главное получать удвольствие от игры Ну и в 4 не надо ко мне докапываться ,иначе я в ответ тоже могу ,не из-за обиды или мести, а из-за обостренного чувства справедливости Ну и на ГБ реально призыв по умолчанию есть,зачем ты написал,что его там нет )) Я так и понял )

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@zDriveZ,
1. Есть некие нормы языка, которые преподаются по-разному, и соответственно, программируют человека по-разному. Понимание текста зависит не только от того кто читает, но и от того кто пишет, а про восприятие контекста умолчу.
2. Есть некие паттерны поведения, зависящие от среды, при многократном повторении этих паттернов формируется модель поведения. Человек озвучил модель, которую я использую: "Зачем убивать волка таким способом, я потом прийду и заберу с него трофеи, все." То что вы действуете по другой модели не означает что не существует других. Я подумал, что у вас в голове есть это понимание, то есть то что есть у меня(житейский опыт, не путать со специализацией), ибо с возрастом приходит опыт, жизненный, как что устроено.
В небольшом ответе не было понятно какой вы культуры, теперь, лексика используемых слов даёт некое понимание.

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
@zDriveZ,
1. Есть некие нормы языка, которые преподаются по-разному, и соответственно, программируют человека по-разному. Понимание текста зависит не только от того кто читает, но и от того кто пишет, а про восприятие контекста умолчу.
2. Есть некие паттерны поведения, зависящие от среды, при многократном повторении этих паттернов формируется модель поведения. Человек озвучил модель, которую я использую: "Зачем убивать волка таким способом, я потом прийду и заберу с него трофеи, все." То что вы действуете по другой модели не означает что не существует других. Я подумал, что у вас в голове есть это понимание, то есть то что есть у меня(житейский опыт, не путать со специализацией), ибо с возрастом приходит опыт, жизненный, как что устроено.
Ну это уже оффтоп пошел .Это не тема про психологию.А про жизенный опыт ваще ,как предьява выглядит )) Жизненный опыт имею.Я в СССР родился.А про паттерн раписал уже в посте выше всё ( Кто как хочет,так и играет .Это его право .К писанине тоже относится.Как хочет,так и пишет ,если это не ущемляет права и достоинства других + не 10этажный мат)Ну вот когда ты пишешь,кто как должен играть.Выводить ему мобов или нет ,это как раз выглядит ,как непонимание этих паттернов с твоей стороны )) Если ты про них знаешь и пишешь,то должен понимать ,что они у всех разные .Опыт жизненный разный,воспитание ,восприятие и много что еще .Поэтому давай ты не будешь нас душить своими заумными речами и оффтопить,а что-нибудь нормально по теме писать.Как мы это делали тут до того,как ты пришел в эту тем и докопался )) Мы то к тебе не докапывались, я покрайней мере точно.

P.S. Ладно,я глянул историю твоих сообщений,ты просто какой-то душный тип,который любит умничать и докапываться ко всем Если бы я это понял сразу ,то просто бы игнорил тебя и ниче не отвечал . Пойду лучше чем-нибудь полезным займусь или пойду отводить мракорисов на стражников в нашей любимой НБ ,явно будет лучше таких разговоров ) Темболее,что автору уже помогли и делать тут нечего )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу