Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.628
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено как добежать до кавалорна на укс ди гб?

Статус
Закрыта

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Причем здесь только ГБ ,если в названии темы написано ДИ + ГБ .И на гб самон на лицо тоже есть,по умолчанию,даже без всяких настроек .Пишет про невежство еще чото ахах ))) Я написал ,что они восполнят волка и скелетов ,если их не убивать,причем здесь порезка опыта от сложности ?))Или хочешь сказать случайный респ не восполнит потерянный опыт со скелетов и волков стартовых Да даже если полхориниса на стражников привести случайный респ это возместит с запасом ?)))Даже не понял мой пост,зато хамить полез )

Ладно,мне некогда ща,но я даже хронологию ща восстановлю и распишу подробно тебе всё.

Изначально чел написал,что ему нравится живность скидывать на стражников .Ну нравится ему ,как хочет ,так и играет его дело .Ты же ему стал затирать,что это абсурд тд тп.Ладно,пофиг,высказал ты свое мнение ему .

Далее ,ему другой чел пишет,что когда убивают нпц ,типо стражники монстров,которых он ему скидывает ,теряется опыт .Я пишу с цитатой,что на это пофиг, т к на сложностях ДИ и ГБ пофиг на потерянный опыт,т к случайный респ компенсирует этот опыт .Причем в больших количествах .

Далее,вылазишь ты и
1) Пишешь,что на ГБ нет случайного респа,мол работает только с новой настройкой .А он там есть по умолчанию.Его можно в инишнике выключить по желанию,причем тут настройка ??Обделался раз .
2)Начинаешь затирать про потеряю опыта от сложности .Мы про это ваще ниче не писали в разговоре и за компенсацию потерянного опыта от сложности .Нафига ты стал об этом писать,если речи не было об этом ??Обделался 2
3) И после того,как ты себя показал полным невежей,ты еще начал хамить и писать про невежество .Ты нормальный ваще ?)))))
По манере написания я действительно не понял о чем вы. Ии вам в помощь или учебник русского языка, хотя мне тоже не помешает.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
По манере написания я действительно не понял о чем вы. Ии вам в помощь или учебник русского языка, хотя мне тоже не помешает.
Я часто тут пишу в торопях или с телефонас работы , т к в свобдное время играю или занимаюсь чем-то полезным Оч неудобно,да и т9 слова заменяют на неужные опечатки пунктуция тд тп Это не значит что я спецом так делаю тд тп Во вторых манера речи у меня странная это да В третьих оч нелюблю ,когда ко мне докапываются,при этом сами неправы Я сам иногда могу в шутку назвать зашкваром юзаньте призыва или отвод монстров в город ,но я никогда не буду на полном серьезе обзывать и хамить людям из-з такой ерунды,кто как хочет так и играет ) Например,про аснк люблю затирать,но если им нравится это их выбор,главное получать удвольствие от игры Ну и в 4 не надо ко мне докапываться ,иначе я в ответ тоже могу ,не из-за обиды или мести, а из-за обостренного чувства справедливости Ну и на ГБ реально призыв по умолчанию есть,зачем ты написал,что его там нет )) Я так и понял )

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@zDriveZ,
1. Есть некие нормы языка, которые преподаются по-разному, и соответственно, программируют человека по-разному. Понимание текста зависит не только от того кто читает, но и от того кто пишет, а про восприятие контекста умолчу.
2. Есть некие паттерны поведения, зависящие от среды, при многократном повторении этих паттернов формируется модель поведения. Человек озвучил модель, которую я использую: "Зачем убивать волка таким способом, я потом прийду и заберу с него трофеи, все." То что вы действуете по другой модели не означает что не существует других. Я подумал, что у вас в голове есть это понимание, то есть то что есть у меня(житейский опыт, не путать со специализацией), ибо с возрастом приходит опыт, жизненный, как что устроено.
В небольшом ответе не было понятно какой вы культуры, теперь, лексика используемых слов даёт некое понимание.

Последнее редактирование:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@zDriveZ,
1. Есть некие нормы языка, которые преподаются по-разному, и соответственно, программируют человека по-разному. Понимание текста зависит не только от того кто читает, но и от того кто пишет, а про восприятие контекста умолчу.
2. Есть некие паттерны поведения, зависящие от среды, при многократном повторении этих паттернов формируется модель поведения. Человек озвучил модель, которую я использую: "Зачем убивать волка таким способом, я потом прийду и заберу с него трофеи, все." То что вы действуете по другой модели не означает что не существует других. Я подумал, что у вас в голове есть это понимание, то есть то что есть у меня(житейский опыт, не путать со специализацией), ибо с возрастом приходит опыт, жизненный, как что устроено.
Ну это уже оффтоп пошел .Это не тема про психологию.А про жизенный опыт ваще ,как предьява выглядит )) Жизненный опыт имею.Я в СССР родился.А про паттерн раписал уже в посте выше всё ( Кто как хочет,так и играет .Это его право .К писанине тоже относится.Как хочет,так и пишет ,если это не ущемляет права и достоинства других + не 10этажный мат)Ну вот когда ты пишешь,кто как должен играть.Выводить ему мобов или нет ,это как раз выглядит ,как непонимание этих паттернов с твоей стороны )) Если ты про них знаешь и пишешь,то должен понимать ,что они у всех разные .Опыт жизненный разный,воспитание ,восприятие и много что еще .Поэтому давай ты не будешь нас душить своими заумными речами и оффтопить,а что-нибудь нормально по теме писать.Как мы это делали тут до того,как ты пришел в эту тем и докопался )) Мы то к тебе не докапывались, я покрайней мере точно.

P.S. Ладно,я глянул историю твоих сообщений,ты просто какой-то душный тип,который любит умничать и докапываться ко всем Если бы я это понял сразу ,то просто бы игнорил тебя и ниче не отвечал . Пойду лучше чем-нибудь полезным займусь или пойду отводить мракорисов на стражников в нашей любимой НБ ,явно будет лучше таких разговоров ) Темболее,что автору уже помогли и делать тут нечего )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу