Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.335
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.811
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.967
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как быстро убить чёрного тролля?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.412
Баллы
431
Лучшие ответы
396
а где его достать в новом балансе, я лучше его потрачу чем буду ждать и тыкать по 5 хп в надежде что он откинеться раньше чем разбагается
у Игнаца нужно выполнить 2 легких квеста.
но я так и не понял, зачем вообще вся эта канитель? какой профит получит огнемаг от раннего убийства черного тролля?

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
271
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 136136
Пытается протиснуться между камнями, залагал бедняга, я его лечу огненными стрелами по 5 хп+ 6тиков горения по 5, но медленно, что думаете по этому пациенту ?
думаю:
1. что тебе нужен мод на восстановление ХП у монстров.
2. грузить скриншоты полностью, т.к. твой способ загрузки картинок не позволяет их полноценно открыть и разглядеть что на них

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 136136
Пытается протиснуться между камнями, залагал бедняга, я его лечу огненными стрелами по 5 хп+ 6тиков горения по 5, но медленно, что думаете по этому пациенту ?
1 из вариантов это получить от игнаца свиток уменьшения монстра, он выдает его по 1-му из квестов

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
104
Лучшие ответы
14
1 из вариантов это получить от игнаца свиток уменьшения монстра, он выдает его по 1-му из квестов
Меня немного забавляет, когда люди, как ты, отвечают на вопрос, который задан два года назад и ответ на него уже дан, тем более он такой же как и твой😅

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Меня немного забавляет, когда люди, как ты, отвечают на вопрос, который задан два года назад и ответ на него уже дан, тем более он такой же как и твой😅
Да это неважно)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
167
Баллы
79
Лучшие ответы
13
1. Уменьшением монстра.

2. Попробовать выманить на него скелета босса из пещеры по дороге к кругу Солнца.

Раньше там был призрак и он спокойно резал тролля.

С новыми скелетами не пробовал.

Вообще милый Ликёрчег кучу нежити убрал, чтобы такое вот не проворачивали, а народ чой-то решил что это ради облегчения игры ...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
778
Баллы
176
Лучшие ответы
34
1. Уменьшением монстра.

2. Попробовать выманить на него скелета босса из пещеры по дороге к кругу Солнца.

Раньше там был призрак и он спокойно резал тролля.

С новыми скелетами не пробовал.

Вообще милый Ликёрчег кучу нежити убрал, чтобы такое вот не проворачивали, а народ чой-то решил что это ради облегчения игры ...
А ты то чего некропостинг ворошишь :D

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Так как название темы "Как БЫСТРО убить черного тролля могу предложить самый быстрый наверное в игре вариант: секретно комбо специально для этого:Pause>MARVIN>ESC>F2>kill, и черный тролль валяется у ваших ног:D

Сверху Снизу