С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Кабаны?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.268
Баллы
357
Лучшие ответы
18
А как собственно их разъединять? Ну то есть стаю волков я понимаю, глорхов могу по одному выманить, гоблинов там. А с этими как? Бьют очень больно, есть матерые(1250хп на КСе), которые вообще за гранью добра и зла. Так еще и нападают сразу без разговоров всей пачкой. Есть вообще какая-то возможность их разъединить? Или ждать, пока я смогу танковать полную пачку сих творений?

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
никак,это стайные животные

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Перед выманиванием сними с себя броню и оружие, предусмотри максимально длинный путь отхода. Как только кабаны заагрились - беги. При спаде агра один кабан обязательно затригерится и побежит к тебе дальше, остальные отстанут. Удачи

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
кабаны максимально тупые по атаке
стрейфы легко их кайтят

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
@Maxelius, есть тактика через лук/арбалет. Увидел пачку - пятишься назад понемногу, пока в видимости не останется один юнит. Стреляешь в него, пишет "Слишком далеко!", но враг агрится и бежит на тебя.
Тут главное выбрать направление отхода, чтобы расстояние от тебя до всех врагов было разным, тогда легко оставить одного в видимости.
Работает со всеми, не только с кабанами.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
я стаю из 3-5 кабанов спокойно в мили бью, почти не пропуская ударов. Просто ждешь пока они до тебя добегут и начинаешь пятиться назад или перекатываешься вбок (если есть акробатика), наносишь один (!) удар пока кабаны тупят и снова начинаешь пятиться назад, выжидая удобный момент для одного удара. Лучше отключить фокус на врагах в ближнем бою, чтобы удобнее было пятиться с поворотом вбок. Примерно такая же тактика работает и на стаю драконьих снепперов.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
я стаю из 3-5 кабанов спокойно в мили бью, почти не пропуская ударов. Просто ждешь пока они до тебя добегут и начинаешь пятиться назад или перекатываешься вбок (если есть акробатика), наносишь один (!) удар пока кабаны тупят и снова начинаешь пятиться назад, выжидая удобный момент для одного удара. Лучше отключить фокус на врагах в ближнем бою, чтобы удобнее было пятиться с поворотом вбок. Примерно такая же тактика работает и на стаю драконьих снепперов.
Теперь так не прокатит, в обнове сделали что баш срабатывает только на ту цель которую ударил, а на сплеш теперь не работает.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
Теперь так не прокатит, в обнове сделали что баш срабатывает только на ту цель которую ударил, а на сплеш теперь не работает.
вот я как раз сейчас таким способом их бью. поэтому и наношу только один удар и тут же отскакиваю назад. раньше сразу серию ударов наносил, т.к. сплеш тоже прерывал атаку

Сверху Снизу