Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.820
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.267
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кабан не наносит урон троллю

Автор
Автор
Cactus#1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.496
Баллы
436
Лучшие ответы
397
А я видел пост, где чел на сснк, выложил сейв при входе в город. И написал, что у него так много ХП, потому, что он взял палку в башне Ксардаса и сразу побежал бить тролля, что в горах над ней.
ну пусть народ развлекается как хочет, какая разница чем он будет его бить, палкой или кинжалом...

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
192
Лучшие ответы
24

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Ну так то да, пусть хоть газетой его по жопе шлёпает, если времени как у дурака фантиков, но всё же понятие иммунитета должно отражать свою суть: Иммунитет = 0 урона. Иначе сама концепция этого явления рушится. Я бы может согласился с чистым уроном, но бить минимальным обычным уроном.... Сомнительно, как по мне:shrugging:

Сверху Снизу