Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Йоахим не скупает стрелы и болты.

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
2
После того, как стал учеником плотника Йоахима и выучил бесплатные стрелы и болты не могу их ему продать. Нет строчек диалога. хотя в подсказках обещают выгодную цену, да и он сам об этом говорит. Думал, может надо сделать шкатулку из тролльего дуба, не помогло. Аргосу доложился, что ученик, но у Йоахима только строчки обучения огненным и обсидиановом стрелам, да ещё и огненным/обсидиановым болтам он не учит...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Тоже в недоумении. Стрелы действительно не скупает, хотя все связанное с ним я выполнил, да и вообще уже 3 глава. Но это скорее баг все-таки. А на счет болтов. Никто и не обещал супер болты, даже просто в продаже и по миру не встречаются, максимум отравленные и чумные, но это уже не к плотнику.
Плотник.jpg

--- Добавлено: ---

Есть правда одна мысль на этот счет. Ликёр писал, что на бревно, с которого летят поленья, должен быть квест, но я такой не повстречал. Звучит как весьма плотницкий квест, не знаю.
насколько я понимаю, выйти из северных ворот города и там будет дерево лежачее, правее от дороги, на него еще квест, вот там топором рупить его можно на поленья.

Последнее редактирование:

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
69
Лучшие ответы
24

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Странно, у меня был квест от него раздать всем мастерам по бумажке.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
69
Лучшие ответы
24
да, этот был. а ещё лично от него - нарубить поленьев, он даже указал, где.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Оч странно, мне он дал квест только листовки мастерам раздать. Ну да ладно. значит пень не причем. Ну тогда других выводов, кроме как баг, у меня нет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.175
Баллы
306
Лучшие ответы
137
Нет бага, просто авторы не написали этой возможности, лишний текст будет убран.

Сверху Снизу