Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.760
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.602
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.742
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Йену нужно в лес

Aksimus

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Квест не закрывается. После победы над мухами говорит что-то, вроде, спасибо за помощь и всё. Продолжает за мной бегать. Версия 28.1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.021
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Квест не закрывается. После победы над мухами говорит что-то, вроде, спасибо за помощь и всё. Продолжает за мной бегать. Версия 28.1
Там точку трудно найти. У меня она была слева от входа в дерево, если смотреть на него.
P. S. Вопросы нужно задавать в соответствующем разделе и нельзя называть тему по названию квеста, ибо администрация не одобряет.🙂

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Aksimus

Aksimus

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Там точку трудно найти. У меня она была слева от входа в дерево, если смотреть на него.
P. S. Вопросы нужно задавать в соответствующем разделе и нельзя называть тему по названию квеста, ибо администрация не одобряет.🙂
Понял, спасибо )
Минут двадцать искал, но так и не нашёл. Я помню, что сам по себе мод Лощина очень легко ломается. У меня сейчас как минимум 5 квестов висят, которые закрыть не могу :Х
Например квест на налоги не могу закрыть, потому что сокровище выкопал раньше времени???

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.021
Баллы
786
Лучшие ответы
306

programmer

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тот же самый квест, сейчас делаю, таже проблема )

UPD сейчас попробовал так. Дал ему самому убить муху (до этого врывался и сам их убивал быстрее так как там тетка от мух дохнет в дереве) и примерно в паре метров от входа в дерево по прямой он заговорил.

Еще не по теме) владение двуручным 91, если кушаю табличку то 88(
--- Добавлено: ---

Например квест на налоги не могу закрыть, потому что сокровище выкопал раньше времени???
Тоже 28.1 играю. квест налоги закрывается, там раньше времени не выкапывается. Я пробовал ничего не происходит, как только квест дают все капается.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу