Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 306
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.172
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.601
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ярик, местонахождение боссов

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Профит в прочтение всех, получаем амулет из самки, приходим к фальку, выбрасываем амулет, отдаем записки за 2к опыта и потом берем амулет с пола и даем ему))))
Вот это духота, я на ГБ даже ленюсь его про охоту спрашивать на многих билдах :D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Про записки не знал, что можно ему отдать, получить за это опыт. Так то я любил проходить полностью и собирать все, да в последнем прохождении подобрал, так получилось, сразу последний, да еще и прочел...
Так квест испортили, отличный ванильный поисковый квест!

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Про записки не знал, что можно ему отдать, получить за это опыт. Так то я любил проходить полностью и собирать все, да в последнем прохождении подобрал, так получилось, сразу последний, да еще и прочел...
Так квест испортили, отличный ванильный поисковый квест!
Я это узнал давненько, где то в момент обнов АБ еще но иногда по спешке забывал и выполняя квест гг отдает лишь амулет если он есть среди записок, а так, желательно выкинуть амулет, отдать историю похождений деда и потом амулетик вручить :P:flower:
--- Добавлено: ---

Вот это духота, я на ГБ даже ленюсь его про охоту спрашивать на многих билдах :D
Духота - это скипать всех бандосов ради брони бандита что бы потом со всех своровать деньгу, придумывая мувы как вот сохранить жизни тем пацанчикам вокруг Декстера. Намного лучше всех перерезать при улучшении своей мега мощи сына сюжета

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я это узнал давненько, где то в момент обнов АБ еще но иногда по спешке забывал и выполняя квест гг отдает лишь амулет если он есть среди записок, а так, желательно выкинуть амулет, отдать историю похождений деда и потом амулетик вручить :P:flower:
--- Добавлено: ---

Духота - это скипать всех бандосов ради брони бандита что бы потом со всех своровать деньгу, придумывая мувы как вот сохранить жизни тем пацанчикам вокруг Декстера. Намного лучше всех перерезать при улучшении своей мега мощи сына сюжета
Так теперь и думать не надо, просто их травишь и они на земле лежат тепленкие, воруй не хочу

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Так теперь и думать не надо, просто их травишь и они на земле лежат тепленкие, воруй не хочу
Я вообще как то потерял в мозгу тот факт, что не нужна бронька бандоса ведь в лагере Декстера, :sweat_smile::sweat_smile:

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Я даже Ларесу позволяю расчистить мне путь за все классы, кроме заклинателя и демонолога, т.к. опыт с мобов критично важен.

Лагерь Декстера воруется и до отравления, они же все нейтральные к герою.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я даже Ларесу позволяю расчистить мне путь за все классы, кроме заклинателя и демонолога, т.к. опыт с мобов критично важен.

Лагерь Декстера воруется и до отравления, они же все нейтральные к герою.
реал, я чет даже не подумал

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Проверил записки и амулет охотника Бена. Опыт с них суммируется при сдаче. То есть можно сразу сдать Фальку записки и амулет и получишь максимальный опыт сразу.
По лагерю Декстера тоже проверил на сснк. Максимальный профит в прокачке статов, если всех зарежешь мечом (предварительно отравив). Если дождем огня пожечь, получишь меньше статов и владение вдобавок не прокачается.

Там у некоторых почему-то неполное здоровье, первого бандоса наверху надо снять с лука (ну или заклом), чтобы не упал и не разбился. Охранник внизу тоже может ступить и упасть вниз, надо быстро делать.
Скипать бандитов в 1 главе, это тактическая хитрость, для максимизации опыта. Ничего душного нет, все равно они хоронятся по углам Хориниса.

Broktree

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А нет ли часом где-нибудь таблицы со всеми боссами игры? Некоторые из них ведь опциональны и их легко пропустить, если заранее не знать, что там в том углу сидит босс. А я любитель побеждать всех.

Сверху Снизу