С Днём России!
  • 2.894
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.079
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.293
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Ян75

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
1. Без вариантов - Ян

2. Стольный град Киев

3. 1975-й от рождества Христова

4. Переехал с могостроя как и многие тут

5. Я не требовательный в этом плане - нравится все

6. Был книголюбом в детстве и юности. Сейчас основное чтиво - новости в сети. Ну и плюс книги и учебники по работе. Даже газеты перестал читать (разгадывание кросвордов и головоломок не в счет).

7. Жанров много. Легче сказать что не нравится - это ужастики и эротика. :P Любимых фильмов еще больше. Тут для меня главное кто снимается - ведусь именно на актерский состав.

8. До недавних пор это были Цивилизация (3-я часть самая лучшая), все части и аддоны НВН, серия UFO. В последние годы это Готика2 (точнее ребаланс и Со).

9. В далеком советском детстве это была филателия и наклейки с бутылок. Видимо любовь к красивым бумажкам передалась и во взрослую жизнь - сейчас собираю цветные бумажки с числами и картинками (в смысле денежные банкноты ::) )

10. Любимых актеров и актрис очень много - это касается и наших, и заграничных. Из наших - Евгений Леонов, Анатолий Папанов, Леонид Куравлев. Т.е. советские звезды 70-х - 90-х годов. Из ненаших - Джеки Чан, Арни, Стивен Сигал, Ван Дам, Сталоне. В общем звезды и звездочки экшена 80-х и 90-х годов.

11. Ну кроме русского учил в свое время английский. Вот только было это в конце 90-х :), после этого все.

12. Девиз такой: "не отступать и не сдаваться" (если кто из почитателей Ван Дама помнит одноименный фильм 1986 года выпуска ;) )

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Ян75

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Masterius, такие еще рано, у меня уровень прокачки этого навыка маловат. Так что пока только гривны. Вот прокачаю протагониста, подниму пару уровней - и перейду на бакс. Если успею, то позже и в евро вложу немного экспы. Про юань - вряд ли, все-таки экспы по жизни мало, на все валюты не хватит :)

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Из ненаших - Джеки Чан
ой, блин, я его у себя забыл написать "dfsp ;D
хороший актер, "проект А 1,2", "Мистер крутой", "Смокинг" и много много всяких интересных фильмов с его участием :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ян75, какого левела прокачан протагонист? ;D