Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Привет. Начал играть в новую версию от 17.05, сделал себе билд через яды-наемник. Но получив рецепт яда против нежити и орков при попытке изучить, ГГ говорит "я не могу этого прочесть". В чем дело? Все что было у друида - изучил
Привет. Начал играть в новую версию от 17.05, сделал себе билд через яды-наемник. Но получив рецепт яда против нежити и орков при попытке изучить, ГГ говорит "я не могу этого прочесть". В чем дело? Все что было у друида - изучил
нужно изучить рецепт специальных ядов, после этого можно будет юзать рецепты на яды. Чтобы этот рецепт появился, насколько помню, нужен общий 3 лвл ядов. Появление общих рецептов появляется с лвл.
P.S. у тебя 25 лвл, поэтому нет 3 лвл, он с 35 лвл появляется только.
нужно изучить рецепт специальных ядов, после этого можно будет юзать рецепты на яды. Чтобы этот рецепт появился, насколько помню, нужен общий 3 лвл ядов. Появление общих рецептов появляется с лвл.
P.S. у тебя 25 лвл, поэтому нет 3 лвл, он с 35 лвл появляется только.
Гайд - Новый баланс - [Билд с ядом] - умения, описание вот гайд по ядам в НБ.
Из него следует, что умение "Изучение специальных рецептов" требует 3-ий уровень общего яда. Из начала таблицы мы можем увидеть, что третий уровень яда мы можем выучить уже на 25-ом уровне.