Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.416
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.196
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ядовик на КС+АСНК - есть ли смысл?

delad

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Есть ли смысл в ядах на кс+аснк? Пугает что режет урон и у луков в том числе, а я ловкач и собираюсь стать разведчиком, и у лука и так урона мало в начале. Плюс насколько знаю у разведчика есть доп урон из тени, получается тут тоже будет в 2 раза меньше урон и кого-то убивать сразу уже не получится наверное. Правда там есть урон от яда мгновенный но я понятия не имею как он скейлится и хватит ли его чтобы компенсировать потерянный урон, думаю вряд ли.
Плюс учится яд для ближнего боя а для лучника вроде только у Кости, но пока у него нет рецепта, кстати какие там условия чтобы он появился в продаже?
И еще важный вопрос именно на аснк - не потеряю ли я в обучении ловкости и владению когда яд будет травить врагов ??? Тут вообще не понятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.178
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@delad, если собираешься играть через дальний бой, то идею с ядами можешь сразу откладывать и даже не рассматривать. Если будешь играть в мили, то урон с яда более чем компенсирует срез физики. А что касательно прокачки на СнК, то тут качается то, что находится в руках во время нанесения урона. На абсолюте есть один нюанс - петы не качают владение.

Автор
Автор
D

delad

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@delad, если собираешься играть через дальний бой, то идею с ядами можешь сразу откладывать и даже не рассматривать. Если будешь играть в мили, то урон с яда более чем компенсирует срез физики. А что касательно прокачки на СнК, то тут качается то, что находится в руках во время нанесения урона. На абсолюте есть один нюанс - петы не качают владение.
Ага, то есть от Джины толку ноль, учтем. А от яда всё равно будет прокачка одноручки если у меня шпага в руке, так получается

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@delad, Против одиночной цели от Джины толк будет. Не как источник урона. Она на высоких сложностях с этим плоха. А как отвлекалочка. Пока враг на неё агрессию обратил - ты 3-4-5 раз его в спину ткнул. Яды пошли.
А если за охотника на демонов, то Джину и на боссов можно будет так с одного момента пользовать.

Яды тикают, то что в руке - качается.

Сверху Снизу