С Днём России!
  • 1.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Яд против нежити и цепочка для его получения

Alfadas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Играю первый раз, много какие кв или ломал или делал в разном порядке (и с марвином и без)
Но вот столкнулся с тем, что не могу найти рецепт для Магического Яда Ралиуса, из этого форума знаю что его выдает Ксардас по кв.
Но все побочные кв что я делал с участием Ксардаса - это изучение языка демонов у Креола, и консультации по Грузу Руды и Проклятому маяку
Больше ничего не обнаружил, уже 3 глава (от 4 отделяет разговор с Пирокаром).
Подскажите, я просто запорол что то в начале и яд кроме как марвином мне не получить? Или есть еще какой то способ? Если первое, то дайте пж код на рецепт :)
Играю за Пал-Двуруч-Яд

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@Alfadas, некрономикон принеси из башни с теневым големом,
тогда Ксардас даст рецепт.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
да а теневого голема можно убить только свитком святого света, один можно выкрасть у паладина около лорда хагена имя забыл а второй лежит в пещере около восточных ворот хориниса, там тролль охраняет его

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
да а теневого голема можно убить только свитком святого света, один можно выкрасть у паладина около лорда хагена имя забыл а второй лежит в пещере около восточных ворот хориниса, там тролль охраняет его
Ещё один валяется на стене крепости паладинов, охраняющих вход в Азган.

Автор
Автор
A

Alfadas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Alfadas, некрономикон принеси из башни с теневым големом,
тогда Ксардас даст рецепт.
Благодарю, вроде бы очевидно, но я сам не додумался что можно без кв сдать.
Про теневика гуглил, так как башню залутал еще в 1 главе, но не обнаружил книгу наверху, думал что она лутается с боса какогонить.
Всем спасибо за помощ! :)

Сверху Снизу