Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не начинается цепочка квестов Лютеро ("Антиквариат", "Договор с Онаром") - как попасть в пещеру Гомеза?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@AdviZzzor, хорошо, исправим этот момент с пещерой. Я про него не знал.

Но раз не вступил, теперь исправить только через вставку документа и снова запуск диалога у Лютеро.

Код на документ
itwr_erolletter и надо скинуть диалог DIA_LUTERO_NIGELLETTER поставив 0

Ну это если хочешь все же вступить в ги торговцев, ну или тупо забить на эти квесты. Оно не особо сильно повлияет.

Автор
Автор
A

AdviZzzor

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Но раз не вступил, теперь исправить только через вставку документа и снова запуск диалога у Лютеро.

Код на документ

Ну это если хочешь все же вступить в ги торговцев, ну или тупо забить на эти квесты. Оно не особо сильно повлияет.
Спасибо, конечно хочу выполнять! А как скинуть диалог?
Просто я ему уже приносил какие-то заказные предметы это не повлияет?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.295
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@AdviZzzor, скачать программу GSE (gothic save editor), открыть вне игры свое сохранение, там ввести DIA_LUTERO_NIGELLETTER и 1 сменить на 0. Сохранить.

Ну и в игре через марвин (на кнопку H написано как включить) добавить предмет itwr_erolletter
И Диалог появится в Лютеро снова.

Автор
Автор
A

AdviZzzor

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@AdviZzzor, скачать программу GSE (gothic save editor), открыть вне игры свое сохранение, там ввести DIA_LUTERO_NIGELLETTER и 1 сменить на 0. Сохранить.

Ну и в игре через марвин (на кнопку H написано как включить) добавить предмет itwr_erolletter
И Диалог появится в Лютеро снова.
Как преду домой буду пробовать.
Вот только если у меня уже открыт диалог с Гомезом, добавится ли туда про 3 кубка (если сделаю квесты торговцев) - или нет и я все-равно запорол квест?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@DarknessLord, ну будем знать. Так-то по идее туда 2 больших квеста завязано, подумаю.
Думать это хорошо. Я тут прям мини-предложение выскажу - если не взят у Лютеро квест на Антиквариат (надо сделать проверку в скриптах), ключи Гомеза(или хотя бы один ключ, что у Персиваля) не появятся на местах в Замке палов. Проблема решена, к Гомезу не пройти и не надо мучиться, что пропустил что-то.
А сейчас, раз уж ТС очень хоцца, подсказали бы парню параметр GSE, который поменять надо, чтоб в пещеру Боли попасть. Нотаций ТСу достаточно высказали.
--- Добавлено: ---

Как преду домой буду пробовать.
Вот только если у меня уже открыт диалог с Гомезом, добавится ли туда про 3 кубка (если сделаю квесты торговцев) - или нет и я все-равно запорол квест?
Если справишься с GSE и Marvin, должно получиться. Посмотри мб есть сейв до диалога на всякий случай.

Последнее редактирование:

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Код на документ

А пролететь в пещеру не проще? Он же не хочет вступать в гт🙂

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Статуэтка в сундуке за Гомезом, он её отдаст когда пройдешь квест магов огня из СЛ, а их квест в пещере боли, который совместим с могуществом
Да, но эти квесты никак не связаны, кроме того, что приводят в одно и то же место. Если же пещера не открывается по квесту безграничное могущество, в случае отказа то гильдии торговцев, то это бан однозначно… Эгезарту)))

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Да, но эти квесты никак не связаны, кроме того, что приводят в одно и то же место. Если же пещера не открывается по квесту безграничное могущество, в случае отказа то гильдии торговцев, то это бан однозначно… Эгезарту)))
Во всем виноват "совок" это навечно 🤣

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Во всем виноват "совок" это навечно 🤣
Ну это же не Ликер ввел гильдию торговцев и квест безграничное могущество (имени себя). И в оригинале этого не было. Было бы странно адресовать это Ликеру.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А почему просто никто не рассматривает данную ситуацию как условность. Только так и никак иначе. На баланс это не влияет, а влияет только на хотелки игрока. К примеру в теме плагина кармы тоже идет дисскусия по поводу золота, разраб сказал что менять не будет (возможно был заказ для кого то конкретного, и это заказ сделан). Нравится играйте, нет ну ладно. На саму игру это в целом не влияет. Та же ситуация и с ДИ, ликер сделал сохранения со шнапсом и убирать не будет. Мне все в плагине нравится, кроме этих сейвов (кингдом из за этого забросил) я и не играю и не пишу постоянно, что бы сделали как я хочу. Похожая ситуация с ТРом и ядами или маг.мечами для него. По сути ерунда же, он сам может вешать яды (гниль), значит яды может использовать, сам владеет магией рун-значит и маг.мечи может использовать хотя бы с 3 кругом Галахада. Но разраб сделал условность и все. И по поводу квеста могущества, это не финальная локация этого квеста, а просто связанна с ним. Авабюл можно перести к примеру в храм братства на болоте, ведь суть квеста-получить наводку от нее. Так же с этим же квестом связан и квест про голема Пирокара, без которого тоже не пройдешь квест могущества.(Хотя тут ситуацию облегчили с горами руды, и мне пришлось в ручную одному вырезать орков, а не как раньше, знал бы по другому сделал. Но так как играю не из за сюжета, диалоги давно не слушаю, и задания не читаю, только если забуду что то или что то изменили) А многие ли помнят или знают как и где берется этот квест. Раньше помниться, в возвратках приходилось ухищряться каким нибудь способом (усыпить или в мясном жуке) либо через ветку хранителей брать квест (не буду спойлерить), либо же ждать 5 главы и то надо было еще додуматься сделать определенное действие для квеста, а не просто с кем то поговорить. Люди как то стремились изучать контент (даже если с помощью форумов) и не отказываться ни от квестов ни от контента. Тем более новички которые либо не знают, либо мало знают что и как делать. А опытные просто делали на автомате и как многие не раз писали, играют в В или НБ не ради заезженного до дыр сюжета, а ради геймплея, челенджей или своих других хотелок.

Сверху Снизу