Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.846
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.365
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.478
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не начинается цепочка квестов Лютеро ("Антиквариат", "Договор с Онаром") - как попасть в пещеру Гомеза?

AdviZzzor

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, играю в gothic 2 new balance за Проклятого, нахожусь в 3 главе.
Мне нужно попасть в закрытую пещеру (долина рудников), как я понял начать квест "Проклятие Гомеза".
Но я не могу его начать, т.к. почитал и выяснил что нет квеста "Антаквариат" у Лютеро, а раньше и "Договор с Онаром".
Не помню, может я вообще мало выполнял квестов ГТ кроме начала, мог я отказаться от них?
Так что, мне не попасть в эту пещеру и не пройти дальше?
Может кто подскажет, как мне активировать эти квесты?

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@AdviZzzor, а причем здесь новый баланс?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Перенес в раздел с вопросами по Новому Балансу

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Здравствуйте, играю в gothic 2 new balance за Проклятого, нахожусь в 3 главе.
Мне нужно попасть в закрытую пещеру (долина рудников), как я понял начать квест "Проклятие Гомеза".
Но я не могу его начать, т.к. почитал и выяснил что нет квеста "Антаквариат" у Лютеро, а раньше и "Договор с Онаром".
Не помню, может я вообще мало выполнял квестов ГТ кроме начала, мог я отказаться от них?
Так что, мне не попасть в эту пещеру и не пройти дальше?
Может кто подскажет, как мне активировать эти квесты?
набросал вопросов, каша получилась. Если вступал в торговую гильдию, какие квесты делал? Подойди к Лютеро, что у него есть в диалогах посмотри.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
186
Лучшие ответы
26
@AdviZzzor Что выбрано на Услуге Джоре?
Запасы для паладинов закрыт?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Квест на могущество у наемника на ферме Онара (имени не помню, на Х вроде, ему еще выпивку даешь)(Ключевое, надо с ним поболтать до того как он ОНД станет), потом болтаешь с укурком в лагере укурков. Ну а там думаю разберешься, маг должен появиться у моста к пещере, если он появился, значит все правильно сделал.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Квест на могущество у наемника на ферме Онара (имени не помню, на Х вроде, ему еще выпивку даешь)(Ключевое, надо с ним поболтать до того как он ОНД станет), потом болтаешь с укурком в лагере укурков. Ну а там думаю разберешься, маг должен появиться у моста к пещере, если он появился, значит все правильно сделал.
Маг тот с арбалетом у моста вообще не имеет крепкой связи со склепом и квестом "антиквариат" вместе с проклятьем гомеза. Человек видимо или что то не выполнил в гильдии торгашей или заруинил что то

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Маг тот с арбалетом у моста вообще не имеет крепкой связи со склепом и квестом "антиквариат" вместе с проклятьем гомеза. Человек видимо или что то не выполнил в гильдии торгашей или заруинил что то
Статуэтка в сундуке за Гомезом, он её отдаст когда пройдешь квест магов огня из СЛ, а их квест в пещере боли, который совместим с могуществом

Автор
Автор
A

AdviZzzor

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю в первый раз. В игре милъён квестов. На тот момен был в ворах, охотниках, у кузнеца - отказался видимо вступать в ТГ(и без них было много квестов к выполнению).
А где написано что это необходимо? В ГУ тоже не вступил, а зачем. Никак не обозначено, что квесты ТГ небходимы и без них не продвинешься далее.
Вопрос собственно один - как попасть в закрытую пещеру (пещеру боли)?
Игра очень затянула, но если мне никак не пройти, то плакали мои 80 часов и придется, к сожалению,заканчивать.
Может есть какие коды? Просто если без гайдов не пройти игру, то это ерунда.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.280
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@AdviZzzor, гильдия торговцев необязательна. В пещеру боли как раз по квесту.
"Проклятие Гомеза" - это тоже квест дополнительный. Если отказался от ги торговцев - то в пещеру вроде не попасть (могу путать).
На основную игру это никак не повлияет.

"В игре милъён квестов" - да, об этом написано на странице мода. Мод большой, он как раз для тех, кто хочет задержаться в мире Готики, на десятки часов.
"В ГУ тоже не вступил, а зачем " - ну, это рпг, обычно игроки вступают везде, куда можно, но это тоже доп гильдия.

"Просто если без гайдов не пройти игру, то это ерунда." - большинство заданий расписаны в дневнике. Просто есть некоторые, которые связаны с другими квестами, но таких мало.

Сверху Снизу