Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 513
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 426
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 423
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 636
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Я в Скайриме новенький. Помощь с установкой модификаций.

patrikarik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня версия Скайрима спешл эдишен 1.5.97.0.8 я установил и скачал все нужные файлы для создания персонажа (я надеюсь) хочу установить этот мод харли квин. но я не умею работать с bodySlide вобще не получается и так и эдок пробывал ноль изменений может это как то подругому делается обьесните начинающему чайнику пожалуйста. все моды свежие скачаные с нексуса с плейгуня не помню.

Вложения

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.825
Баллы
786
Лучшие ответы
301
скелет все установил все зделал а вот как дело дошло до скачиных модов скинов красивых девушек 18+ я их не могу установить вобще не понимаю как че делать день в боди слайд сижу и толку 0 помогите
Обычно во всех опубликованных модах автор публикации предельно щепетильно относился к описанию процесса установки и еë нюансам, как то: возможные конфликты с другими модами, необходимая версия игры, использование различных вспомогательных программ.
Вам следует более детально (шаг за шагом) описать процесс установки модов, обозначив название и версию мода, вашей версии игры и прочие подробности, чтобы получить квалифицированную помощь. Люди здесь отзывчивые и являются профессионалами своего дела.

Автор
Автор
P

patrikarik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Понял. Простите. Сейчас сделаю.

Последнее редактирование модератором:

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@patrikarik, привет.
Скинь мне в личку ссылку на страничку этого мода. С работы приду, посмотрю.

Автор
Автор
P

patrikarik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@crafty77, Привет я тебе написал на страницу в профиле как в лс писать я тут не знаю

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.825
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@crafty77, Привет я тебе написал на страницу в профиле как в лс писать я тут не знаю
Оставте пять сообщений в любых темах на форуме(Беседка, Музыка, Юмор) и личные сообщения станут доступны при переходе в профиль пользователя.

Сверху Снизу