Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 344
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.372
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 947
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 803
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Я Новичок, смогу пройти за призывтеля нежити?

Pencilbigster

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем, кто читает! Я хочу поиграть впервые в “Новый баланс”. Решил выбрать призывателя нежити. Смогу пройти на дефолтных настройках сложности? ( Вторую готику ночь ворона проходил)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.654
Баллы
496
Лучшие ответы
569
Если оригинал проходил, то сможешь. Призыватель вообще довольно простой класс, считай игра сама а себя играет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Технически - нет, не сможешь. За тебя смогут скелеты. Но это если совсем технически.

З.ы. Но вообще сможешь.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Призыватель нежити сильный класс, если выберешь готическую сложность и не выкрутишь настройки в сложность себе, то пройдёшь за любой класс.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255
С одной стороны как бы как можно не пройти за Призывателя, ведь игра сама в себя играет, а ты смотришь мультик про Готику? Но с другой стороны я бы все же не рекомендовал его прям новичку-новичку. Не смотря на обманчивую простоту и примитивность этот билд достаточно специфичен. Играя за него надо всё таки знать контент игры, понимать его базовые механики и прочие нюансы. В частности Призыватель сильно зависит от интеллекта, поэтому надо точечно срезать его отовсюду, ибо его призыв будет просто напросто рассыпаться на боссах, оставляя игрока одного при недостаточном уровне интеллекта на каком либо грейде суммонов. Также надо уметь играть с суммонами. Я бы не рекомендовал для первого прохождения. Для знакомства с модом лучше всего выбрать монобилд, где прокачка идёт в 1-2 стата. Например, лучник или арбалетчик. Тут всё максимально просто - качаешь силу/ловкость + владение. Трудно запороть такой билд. Для первого раза пока не знаешь контент игры это самое то. Для арбалетчика есть даже специализированная гильдия - Охотники на Демонов.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Думаю, надо согласиться, что сразу за призывателя прямо в первый раз в Новый баланс - ну это наверняка не самое правильное решение, отыграй более менее классический класс, тем более их много, классический маг или классический боец - для первого раза самое то!
Конечно играй дефолтно: готическая сложность, все настройки - 100%, и 10 ЛП и 10 ХП за уровень - не прогадаешь, это не сложно, это можно сказать "сюжетная" игра, то есть особенных вызовов не будет, игра проходится в меру сложно вначале, а далее просто игра в сюжет. Кто-то может сказать, что очень просто будет, это в целом так, но боссы в данжах (хотя их немного) опровергнут такое утверждение быстро, если впервые играешь. Так что настройки как раз!

Texnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Недавно в первый раз прошел за призывателя нежити, впринципе неплохо себя чувствует на всех главах, самый сложный был ледяной дракон, т.к у меня было 1000 хп и дракон массовым уроном задевал и сносил по 1500 хп, пришлось все царские щавели пылесосить на локациях

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Думаю, надо согласиться, что сразу за призывателя прямо в первый раз в Новый баланс - ну это наверняка не самое правильное решение, отыграй более менее классический класс, тем более их много, классический маг или классический боец - для первого раза самое то!
Конечно играй дефолтно: готическая сложность, все настройки - 100%, и 10 ЛП и 10 ХП за уровень - не прогадаешь, это не сложно, это можно сказать "сюжетная" игра, то есть особенных вызовов не будет, игра проходится в меру сложно вначале, а далее просто игра в сюжет. Кто-то может сказать, что очень просто будет, это в целом так, но боссы в данжах (хотя их немного) опровергнут такое утверждение быстро, если впервые играешь. Так что настройки как раз!
Тут на любителя, я был очень рад, когда узнал, что выходит данный класс, так как люблю некров, призывателей и т.п., у меня знакомые есть, кто обожает подобные классы, сколько людей, столько и мнений. Но соглашусь, что лучше с классического билда начать.

Сверху Снизу